Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холестерин

Спрашивает: Оксана, Россия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический гайморит.
Здравствуйте, я проходила Диспансеризация в больнице. У меня обнаружили высокий холестерин 5,3. Врач сказал, что норма для моего возраста 3. (мне 27) У меня еще года 3 назад нашли сердце блокада правой ножки пучка Гиса. Но тогда врач сказала, пока вы не жалуетесь, значит все хорошо. Вот он назначил мне таблетки Торвакард. Для снижение холестерина (то что у меня проблемы с сердцем, он знает.) Я пью их третий день, и каждый раз чувствую как у меня колит в груди. После их приема. Скажите мне их прекратить пить? Мне говорят, что врач уже не компетентный т. к. уже пожилой. Все домашний говорят, что их ненужно пить, что лучше льняное масло попить, и сдать анализы через месяц. К врачу идти не хочу этому. А Другова у нас нет.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неполная блокада правой ножки Гиса Проблема у меня изначально не кардиологическая,...
Сердце и спорт Веду активный образ жизни. РЕгулярно увлекаюсь любительски спортом(3-4...
Боль в груди Слева Уже на протяжении 3х лет меня беспокоит боль в груди слева в сердце,...
Экг неполная блокада правой ножки п. Гиса Вы не могли бы мне помочь расшифровать экг...
Брадикардия, неполная блокада правой ножки Я собираюсь поступать в военный институт,...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Про сердце Что такое блокада правой ножки. Что то как то так насколько мне сказали....
Диагноз: Бр. Астия Сыну 6 лет аллерголог рекомендовал сделать ЭКГ. Поставили диагноз:...
Расшифровка НБ ПНПГ Расшифровка электрокардиограммы ритм синусовый чсс 86 эос смещена...
Расшифровка кардиограммы консультация у врача Помогите расшифровать кардиограмму,...
Расшифровка кардиограммы ребенка Скажите пожалуйста, реденку 3 мес, врач услышала...
Расшифровка результатов кардиограммы Скажите у меня хорошие рузльтаты кардиограммы....
Консультация по миокардиту Кардиолог нашей поликлиники в отпуске и показать анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Пожалуйста, перестаньте принимать торвакард. У вас нет проблем с сердцем (блокада правой ветви, скорее всего неполная, является вариантом нормы!), и это абсолютно нормальный для вас холестерин.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑