Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Блокада правой ножки и неполная блокада передней ветви левой ножки

Спрашивает: Илья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте Ксения Викторовна подскажите пожалуйста мне поставили на экг
блокаду правой ножки пучка гиса, сразу же пошёл сделал узи сердца, на узи всё в норме врач сказал всё хорошо можешь дальше тренироваться, потом прошёл холтер на 1 день, результат не полная блокада правой ножки пучка гиса и передней ветви левой не знаю чему верить.
Вопрос в том, что я занимаюсь переодически бегом и хожу в тренажёрный зал 3 раза в неделю. Скажите пожалуйста можно мне дальше продолжать заниматься при таком диагнозе, чувствую себя хорошо. Пульс в покое 60-75, ночью 50-55, при силовых упражнениях максимум 130-140 при беге 165, в течении всей тренировки 105-120.
Недавно проходил обследование у другого кардиолога он по экг сказал что у меня полная блокада правой ножки и неполная передней ветви левой ножки пучка гиса. По ЭХОКГ всё в норме, сказал могу тренироваться. И сказал скорее это врождённая если она диагностируется у меня уже с 2004 года. Скажите можно мне заниматься дальше и принимать алкоголь по праздникам? А то я теперь начал загоняться, что при употреблении алкоголя у меня пульс учащается до 108 ударов!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неполная блокада правой ножки пучка Гиса Ребенку 4 года, по ЭКГ ритм синусовый, вертикальное...
Неполная блокада сердца, увеличено в поперечнике Лежим с сыном в гематологии, пришла...
Удары в сердце Подскажите пожалуйста, делала ЭКГ в Июле месяце по ЭКГ все хорошо,...
Расшифровка НБ ПНПГ Расшифровка электрокардиограммы ритм синусовый чсс 86 эос смещена...
Сердце и спорт Веду активный образ жизни. РЕгулярно увлекаюсь любительски спортом(3-4...
Полная блокада правой ножки пучка Гиса Подскажите ребенку делали ЭКГ и обнаружили:...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Расшифровка узи сердца, фракция выброса Уважаемые кардиологи! Скажите пожалуйста на...
Расшифровка кардиограммы онлайн Прошу расшифровать кардиограмму. Сканированные копии...
Расшифровка результатов кардиограммы Скажите у меня хорошие рузльтаты кардиограммы....
Экг неполная блокада правой ножки п. Гиса Вы не могли бы мне помочь расшифровать экг...
Как прочитать кардиограмму ЭКГ Мальчик 12лет ЭКГ-миграция.ритма в пределах предсердий....

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-09 22:09
Здравствуйте. Ограничений по сердцу для спорта нет, это не является отклонением от нормы.
1
Илья 2016-11-10 10:47
Ксения Викторовна, а по поводу моего пульса, то есть реакции на алкоголь это нормальная реакция моего сердца на крепкие и напитки если пульс бывает подскакивает до 105 - 110 ударов в спокойном состоянии?
или мне просто прекратить его мерить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-10 14:48
Здравствуйте. Да, Это нормальная реакция, не акцентируйте внимание.
1
Илья 2016-11-10 22:30
Ксения Викторовна, а в данном случае как у меня, как часто нужно проверять мое сердце делать экг и эхокг?
1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-10 22:54
Не чаще раза в год.
1
Илья 2016-11-11 09:06
Ксения Викторовна спасибо вам за ответ! И последний вопрос если я проверяюсь в моём возрасте 1 раз в три года это нормально? Я до фанатизма не занимаюсь спортом.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-11 14:55
Здравствуйте. Да, нормально. При ухудшении самочувствия можно внепланово посетить врача.
1
Илья 2016-11-11 18:30
Ксения Викторовна значит в дальнейшем могут быть осложнения от этих блокад? Вы просто так сказали при " ухудшении самочувствия" к врачу.
1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-13 22:13
Здравствуйте. Нет, такого быть не должно, это на всякий случай. Блокады абсолютно безопасны.
1
Илья 2016-12-12 12:04
Ксения Викторовна здравствуйте.
был у кардиолога, отправили от спортивного комплекса.
Посмотрите пожалуйста мои результаты экг и узи.
Я очень волновался и нервничал перед обследованием, (боюсь обледований) поэтому врач поставил 2 пиковую скорость пересмотрел второй раз через 20 мин она уже была 1,6. и пульс 80. Врач не распечатал мне результаты повторно сказал всё в норме. В покое у меня пульс всегда 60 - 75 при физ нагрузке 120 - 140
Я как всегда сильно волновался на обследовании по этому такой пульс.
Посмотрите пожалуйста мои результаты, буду благодарен. Смущает КДО наверное такое при волнении и ЛП. Скажите стоит ли за что то переживать и лечить? Могу дальше продолжать заниматься спортом и физкультурой?
Скажите пожалуйста Сердце здоровое или есть изменения?. Есть ли какие нибудь ограничения при физ нагрузках. Я просто в этом ничего не понимаю.
врач еще пошутил сказал что это узи как стресс тест при нагрузке)
после обследования пульс пришёл в норму.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-13 15:15
Здравствуйте. Нет, при такой частоте нормальный показатель. Вам не о чем переживать. Продолжайте занятия спортом)
1
Илья 2016-12-13 15:20
Ксения Викторовна, а что скажите про сами результаты обследования экг и узи?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-13 15:24
Скажу, что с сердцем порядок. Так как даже при высокой частоте оно работает хорошо.
1
Илья 2016-12-13 15:38
Ксения Викторовна, я правильно понимаю что по экг и по узи нет никаких ограничений и все хорошо?
0
Илья 2016-12-13 16:04
Ксения Викторовна, и последний вопрос
С таким случаем как у меня можно дожить до старости?
Заранее спасибо за ответы, благодарю вас.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-14 12:59
Здравствуйте. Да, конечно можно.
0
Илья 2016-12-14 13:01
Ксения Викторовна, я правильно понимаю что по экг и по узи нет никаких ограничений и все хорошо?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос