Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч зашкаливает, а узи нормальный почему?

Спрашивает: Зульфия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический пилоенифрит с рождения
Здравствуйте. Беременность третья. Родила здоровую девочку, а потом выкидыш, была патология. Сейчас опять беременна 11 недель. На 9 неделе сдала хгч и результаты высокие 327000. Пошла сразу на узи и сказали что на данном этапе все хорошо развивается. Узистка сказала дождаться скрининга. Но я очень переживаю. Скажите пожалуйста, может быть такое что хгч завышенный но патологии нету и ребенок родится здоровым? У меня еще пилоенифрит хранический, могло ли это повлиять на результаты хгч?
Теги: может ли хгч быть завышеным сильно а ребенок родиться здоровым
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий показатель хгч Задержка примерно 4 дня. Два теста слабоположительных. Сегодня...
Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Приём эскапела После не защещенного полового акта приняла эскапел спустя 3 часа, НЕ...
Низкий тестостерон Уже более 9 месяцев наблюдаюсь у врача уролога-андролога. Проблема-отсутствие...
Сильно завышен бета-хгч и pappa Первая беременность, первая закончилась неудачно,...
Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Беременность и хгч Подскажите, пожалуйста, последние месячные начались 18мая(но они...
Результат ХГЧ при задержке Сдала кровь на хгч а результат расшифровать не могу. Задержка...
Беременна ли я, верить тесту? Подскажите пожалуйста. Я сделала вечером тест на беременность,...
Нормальные ТВП и НК при беременности 13 недель У меня беременность 13.5 недель. Недавно...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-06 13:13
Здравствуйте! Да - ответ на оба Ваших вопроса, не волнуйтесь. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Мария 2016-08-06 14:33
Елена Викторовна, здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли овуляция в первые три дня приёма новой упаковки таблеток линдинет 20? Просто в 7ми дневные перерыв препарат не принимаю, можно ли забеременеть в первые дни после перерыва? Спасибо вам большое.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 12:26
Здравствуйте. Какая пачка по счету? Были ли пропуски в предыдущем цикле?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑