Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышен хгч при первом скриненге

Спрашивает: надежда zavyazkina
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала первый скрининг, повышен хгч результат 302 (норма 14,21-114,70). По узи с плодом все отлично, только краевое предлежание хориона. Принимаю по 4 таб дюфастона, мог ли он повлиять на такой результат, в день сдачи таб не принимала(направили к перенатологу, не знаю нужно идти или нет, может пересдать анализ? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдавала первый скрининг повышен ХГЧ Я сдавала биохимию крови и узи, срок беременности...
Биохимия материнской сыворотки расшифруйте пожалуйста Расшифруйте пожалуйста результаты....
Резульат 1 скрининга Помогите пожалуйста расшифровать. Возраст 29 лет, вес 60 кг,...
Повышен ХГЧ в первом скрининге Сдавала первый скрининг в сроке 12 недель. Мои результаты:...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...
Результаты скрининговых исследований 1 и 2 триместра Подскажите, пожалуйста, как оценить...
Когда наступила беременность Мой цикл 28 дней стабильно, последние месячные были 6.02.2014,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-17 15:59
Здравствуйте! Прием Дюфастона мог повлиять
1
Платная консультация
надежда 2014-10-17 17:07
Скажите пожалуйста, меня гинеколог направила к перинатологу, стоит идти при таком узи и анализе крови? Сказала что причины для волнения нет, повышен ХГЧ может быть или из за дюфастона или из за того что краевая предлежание хориона. Сходть к перенатологу или лучше пересдать анализ, или дождаться второго скрининга?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-18 16:02
Вы же написали, что по УЗИ все в порядке-зачем повторное? Дождитесь второго скрининга
1
Платная консультация
надежда zavyazkina 2014-10-19 14:05
Спасибо большое, буду ждать второго скрининга!) Скажите пожалуйста, у меня уреаплазма беременность 13 недель, началась 14, мне прописали свечи генферон 2 раза в день 250 мл и антибиотики джозамицин (вильпрафен) по 1 таб 3 раза в день по 500 мг. Я переживаю, можно ли пить антибиотики на таком сроке? Для ребенка это не опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-19 14:32
Важно количество. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит
1
Платная консультация
надежда zavyazkina 2014-10-19 18:26
Перед беременностью пролечивала уреаплазму, сдала посев, но выявило более 10 в 4. Гинеколог сказала лечить антибиотиками и свечами, которые я ранее писала. Скажите антибиотики эти как то действуют на ребенка? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-19 18:51
Вильпрафен разрешен во время беременности. Применение Генферона у беременных возможно, только если срок беременности составляет больше 12 недель.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑