Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч растёт после выкидыша и чистке

Спрашивает: Черненко Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая проблема последние месячные 27.08.2016 на УЗИ плодного яйца так и не увидели,07.09. увезли по скорой предполагаемый выкидыш что то вышло они не поняли отправили на гистологию там плодное яйцо не подтверждают но предполагают.10.09. Сделали чистку вакуумом, сделала анализ ХГЧ после предполагаемого выкидыша был 71.6 после чистки через неделю 120, делали 3 раза УЗИ вагинальное всю посто в трубах жидкости нет ничего нет, но у меня сейчас на данный момент повысился аппетит и немного подташнивает и немного живот ноет как на месячные не большие покалывания. Я уже не знаю что думать и врачи тоже не понимают. Скажите свое мнение я не знаю куда обращаться, за ранее спасибо.
Теги: хгч после выкидыша, хгч после выкидыша растет, может ли расти хгч после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растет хгч при замершей беременности Гинеколог ставит диагноз - замершая беременность...
Предполагаемый выкидыш Расскажу с самого начала. Обычно цикл у меня длится 21-23 дня....
Хгч растет, но матка при осмотре не увеличена Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста,...
Повышается хгч после выкидыша и чистки Поступила в больницу с кровотечение, беременность...
Медленно растет ХГЧ Последняя менструация 20.02Цикл 28-30 дней(зимой из-за стресса...
Внематочная беременность? Неразвивающийся плод? Первый день последней менструации...
Непонятное узи, ВБ под вопросом Хотелось бы задать вопрос по поводу узи! Матка определяется...
Хгч, узи, неразвивающая беременность Я беременна на 3-4 неделе как говорят узисты....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 10:47
Добрый день, наталья.
Если ХГЧ после выскабливания продолжает расти, то беременность развивается, возможно не в матке. Рекомендовал бы вам еще сдать ХГЧ и сделать УЗИ в другом месте.
1
Черненко Наталья 2016-10-19 11:13
А подскажите ещё может ещё плод спустится в матку в этом сроке есть ещё надежда на хорошую беременность и что тогда произошло со мной. Делала я УЗИ в других клиниках там тоже ничего не видят. По моим подсчетам на данный момент может быть 4 недели от дня зачатия.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 11:45
У вас еще нет плода, даже еще нет эмбриона. То что вы описываете маловероятно. К сожалению маловероятен хороший исход. Необходимо делать ХГЧ в динамике еще чтобы не пропустить внематочную беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос