Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд и кровомазанье при месячных

Спрашивает: наталья, город
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Щитовид. Железа
Здравствуйте, у меня была простуда температура не превышала 37.1. при этом была задержка 8 дней после чего пошли месячные.1 день состояние было обморочное. Обычно они идут самое большое 4 дня, а после задержки дня 4 шли нормально а потом начали мазать, уже 5 дней мажут и не проходит. И появился зуд перед месячными на половых органах. Ответьте пожалуйста побыстрее волнуюсь очень. Не рожала еще.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите беременность это или нет Скажите пожалуйста что может быть у меня, последние...
Гормональный сбой? 7 марта был сделал м/а. На контрольном УЗИ подтвердили, что все...
Месячные при беременности Я столкнулась с такой проблемой. У меня все признаки беременности(грудь...
Мучает вопрос помогите пожалуйста! Добрый вечер, вчера утром сделала тест на беременность...
Могу ли я забеременеть? Проблема такая, всю голову уже забила этим! В день овуляции...
Задержка 2 месяца Мне 18 лет, задержек никогда не было. 6 декабря был незащищенный,...
Я ничего не понимаю. 23-23 декабря я была девственницей и мой мч прикоснулся один...
Боли при хождении в туалет У меня к вам такой вопрос. Я еще в этом совсем неопытная....
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Месячных нет, тест положительный, а на УЗИ пусто Кормлю ребенка уже 1,10 мес. Решила...
Выкидыш, замершая или все в порядке? Должны были пойти месячные, их не было, сделала...
Беременность или сбой цикла? У меня такая проблема. Месячные идут регулярно, цикл...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...

28 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-18 07:48
Добрый день, Наталья.

Если у вас были незащищённые половые контакты, то в первую очередь вам необходимо исключить беременность. Для этого сдайте кровь на ХГЧ.
0
наталья 2016-11-18 07:56
Здравствуйте, я так понимаю это не может быть беременность при незащещенном половым актом.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-18 14:42
Не правильно вы поняли, может быть.
0
наталья 2016-11-18 15:11
Спасибо Вам за консультацию. Сегодня сдала кровь лейкоциты привышены, завтра пойду к гинекологу.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-18 21:03
Не за что, хорошо сходите.
0
наталья 2016-11-19 02:59
Спасибо!
0
наталья 2016-11-19 10:33
Переживаю! Сделала тест показал отрицательный. Гинеколог только в понедельник будет. До сих пор мажет розовая жидкость уже неделю. Так же не может быть. Получается беременности нет. Страшно что это такое(
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-19 10:37
Тест может быть ложноотрицательным, сдайте кровь на ХГЧ.
0
наталья 2016-11-19 12:11
Извените за глупые вопросы. Почему может быть беременность если месячные получается были и еще не закончились так как мажет до сих пор. И температура так и не проходит. Это не может быть более весомые воспаления?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-19 19:05
Все может быть. Это могут быть не месячные, а проявления угрожающего выкидыша или внематочной беременности.
0
наталья 2016-11-19 19:32
Еще больше начала переживать. Быстрей бы понедельник. Может все хорошо. А так может быть при нормальной беременности вматочной?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-19 19:42
Может и все хорошо. При нормальной беременности так не может быть, так может быть при угрозе выкидыша маточной беременности.
0
наталья 2016-11-19 19:55
Значит не все хорошо если так в принципе не может быть. Ужасно страшно. Но это еще не выкидыш. А просто розовые выделения. А если пойдут как месячные то выкидыш?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-19 21:44
Наталья, без обид, но мне некогда рассуждать с вами хорошо, не хорошо, просто выполните пожалуйста мои рекомендации и все станет ясно.
0
наталья 2016-11-20 02:25
Извените, просто очень переживаю. Врач только в понедельник будет. Может вызвать скорую?
0
наталья 2016-11-20 09:39
Извените, просто очень переживаю. Врач
только в понедельник будет. Может
вызвать скорую?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-20 09:51
Не вижу необходимости в скорой помощи.
0
наталья 2016-11-20 09:59
Самочувствие нормальное немного тянет низ живота почти незаметно. Вчера покалывало немного минуту гдето. Температура 36.9. скажите, что завтра лучше сделать в первую очередь пойти к гинекологу, сдать кровь или сделать узи?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-20 10:11
Идите к гинекологу, он сам дальше определит что делать с вами дальше.
0
наталья 2016-11-20 10:18
Спасибо Вам за ваше терпение!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-20 10:20
Не за что, здоровья вам.
0
наталья 2016-11-20 10:57
Спасибо!
0
наталья 2016-11-21 16:10
Здравствуйте! Я сделала узи т. к гиниколог талон на 25число. Можете мне расшифровать есть ли опасность. Не могу приложить файл придется описать. Матка в обычном положении, не увеличена. Контур ровный. Размеры длина 49мм толщина 38мм ширина 43мм. Структура миометрия диффузно-неодногодная. Эндометрий 3,3 мм, гиперэхогенный. Контуры эндометрия на границе с миометрием четкие ровные структура однородная. Полость матки не рамширена не деформирована. Шейка матки разм 32×28мм, структура однородная. Цервикальный канал не расширен. Правый яичник разм 29×15×20мм, объем-4,9см. Куб. В структуре антральные фоликулы до 4шт. 4-6мм. Левый яичник расположен позади матки разм32×14×19мм объем -4,5см. Куб. В структуре антральные фоликулы до 4шт. 4-6мм. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. Заключение: уз-признаки диффузных изменений в миометрии.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-21 18:51
По УЗИ у вас нет значительных патологических изменений.
0
наталья 2016-11-21 18:59
Скажите это же не значит что есть беременность? И по анализам не означает бесплодие? Так почему до сих пор мажет и чем это связано? После узи как поводили с левой стороны начало ныть левая ягодица и немного больше крови выделений стало. Это опасно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-21 19:14
По УЗИ не видно беременности, но если у вас были незащищенные половые контакты и срок маленький или беременность развивается не в матке, то ее можно на УЗИ не увидеть, поэтому я вам и пишу уже в десятый раз сдайте кровь на ХГЧ.
0
наталья 2016-11-22 08:25
Если опасность если 9 часа пошли месячные 4 дня шли нормально и по сей день мажет а на прием 25 числа, если окажется внематочная или какое либо воспаление?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос