Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грыжесечение и аллергический трахеит и ринит

Спрашивает: Юлия Миронова, н
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: Аллергический ринит, аллергичекий трахеит
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У ребенка (сейчас ему 2г.10м) с января 2016 года периодически возникают проблемы с пупочной грыжей и водянкой яичка. В марте было диагностировано ущемление пупочной грыжи (была запись в направлении на операцию), но тем не менее врачи скорой помощи отправили нас сдавать анализы. Была весна в самом разгаре, и у ребенка начался сухой кашель и насморк, анализы были все в пределах нормы (естественно они сдавались в то время, когда ребенку становилось немного легче), но операцию делать так и не рисковали. После 5ти безуспешных попыток плановой госпитализации, мы обратились к аллергологу, который поставил диагноз Аллергический трахеит, и назначил лечение: Назонекс 1 д/сутки, Сингуляр 4мг на ночь. Спустя 2 месяца нам стало легче, и в вопросе с грыжей и водянкой тоже стало все более-менее терпимо. Хотели дождаться 3 лет, и уже по возрасту прооперироваться. Но, в конце августа, на фоне респираторки (ночью была однократная рвота и высокая температура держалась 1 сутки) опять вылез сильно пупочек, ребенок стал беспокоиться, плохо спать, в этот же день опять довольно таки прилично увеличилось яичко. После консультации хирурга, было принято решение вновь сдавать анализы для плановой госпитализации. И собственно суть моего вопроса. Госпитализация запланирована на 20 сентября 2016 года, анализы все хорошие, осмотрен лором (оперативное лечение не противопоказано), осмотрен педиатром (оперативное лечение не противопоказано, горло розовое, без отеков). Все документы на руках, НО. РЕБЕНОК КАК КАШЛЯЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК ДО СИХ ПОР И КАШЛЯЕТ (уже 1,5 месяца в общей сложности), ПЛЮС К ЭТОМУ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЫТАЮСЬ СПРАВИТЬСЯ С НАСМОРКОМ (промываем ЛинАква, капаем Виброцил, принимаем Супрасинекс+ наша терапия от аллерголога Назонекс и Сингуляр). Как же нам быть? Мы так никогда не прооперируемся? Неужели нам и сейчас откажут в госпитализации и оперативном лечении? Ситуацию усложняет еще то, что через пару недель мы переезжаем в другой город, где больница находится в десятках километров от нового места жительства
Категория: Аллерголог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение аллергена у грудничка После выписки из роддома через 4 дня дома, у ребенка...
Кашель и насморк 2,5 мес У моего ребенка на протяжении 2,5 мес сохранялся кашель и...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа крови Моему сыну 4 года. С года он очень...
Кашель и сопли без температуры Как ребенок пошел в сад, (с осени) болеет без температуры,...
Высокая температура, повышен ацетон У дочки пятые сутки держится высокая температура....
Часто орви у ребенка Первый раз ребенок (в декабре исполнилось 3года) заболел в сентябре,...
Температура без симптонов Доктор у ребёнка температура держится 2 недели, насморка...
Лечение зубов и стаффилококк Моему ребенку предстоит лечение зубов под общим наркозом....
Может ли быть аллергический трахеит и на что У меня постоянное заболевание, трахеит,...
Длительный субфибрилетет У нас такая ситуация, ребёнку 11 лет,29 февраля ребёнок заболел...
6 сутки температура 38- 39 у ребенка Ребенку 2,5 года. Пошли в сад. 2 ноября на левом...
Температура при бронхите 3 раз за месяц Моему ребенку 2,4г. 3 декабря положили в стационар...
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...
Операция грыжесечения и гидроцеле и ОРВИ? У ребенка периодически ущемляется пупочная...
Расшифровка снимка грудной клетки Ребёнку 2,5 года. 12 ноября ребёнок заболел. Кашель...
Высокая температура на АКДС Моему ребенку 8 месяцев. В 3 месяца была сделана АКДС,...
Расшифровать анализ IgE Помогите расшифровать анализ IgE. Ребенку делали в 2,5 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-09-19 21:46
Сделайте общий иммуноглобулин Е и суммарные антитела к токсокарам, аскаридам и лямблиям для определения причины заболевания. Сингуляр можно принимать до 3 месяцев. Пришлите результаты анализов для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑