Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гранулы Фордайс - удаление

Спрашивает: alex
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какой метод удаления гранул фордайс считается наиболее безопасным и эффективным (на половом члене)? Что бы после удаления не осталось рубцев и прочих следов. (т. е. Еще более заметным чем до) электро/лазер/крио? Эта процедура проводится за 1сеанс или несколько?
гранулы не большие но много, или стоит попробовать избавится от них консервативно ретином-а, возможно воспаление уменьшится и результат меня устроит?
Какова вероятность появления рецидива после удаления?
Категория: Уролог
Добавлен: 2 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гранулы Фордайс - удаление Какой метод удаления гранул фордайс считается наиболее...
Пупырышки на основании члена и на яйцах Очень давно появились эти пупырышки но как...
Прыщи на пенисе Где-то год назад появились белые точки на пенисе, очень обеспокоен...
Воспаление после выдавления гранулы фордайса У меня появилось воспаление после выдавления...
Вылез прыщ после выдавливания гранул Форсайса За все время полового созревания у меня...
Полип эндометрии Мне 33 года, беременности иродов не было. Обратилась к гинекологу...
Гранулы фордайса Уважаемый доктор! У меня на половых губах присутствуют гранулы фордайса...
Полип цервикального канала метод удаления Доктор. Прошу высказать ваше мнение. Мне...
Способы удаление татуировки У меня к вам такой вопрос, прочитал, что есть способ удаление...
Киста бартолиновой железы Дорогой врач! Очень приятно, что можно обратиться к вам...
Опреация по удалению паховой грыжи Спасибо вам за быстрый и исчерпывающий ответ. Подскажите...
Уплотнения операционного шва, удаление урахуса После операции у 2009 году по удалению...
Удаление атеромы Нашли небольшую атерому за ухом, закрытая, пока не гноится, не воспалена....
Воспаление бартолиновой железы У меня такая проблема. Воспаление бартолиновой железы...
Пробки в миндалинах У меня в миндалинах всё время накапливаются пробки (плотные желтоватые...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Удаление птеригиума глаза Доктор, добрый день. Необходима операция - удаление птеригиума...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-02 19:53
Здравствуйте!
Любой метод удаления может оставить следы. Менее заметны обычно при лазерном удалении. Рецидивы возможны. Консервативных методов нет. Но эти гранулы не требуют лечения.
Желаю здоровья.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑