Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грандексин

Спрашивает: Ok`sana
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня иногда дергается верхнее веко, обычно спасал Грандаксин. Недавно опять начал дергаться глаз, в течении 2-х недель (но нерегулярно) я принимала Грандаксин по полтаблетки. Сегодня узнала, что на 5 неделе беременности. Успела ли я навредить здоровью малыша? Стоит ли прервать беременность? Хочется доносить и родить здорового малыша. Поможет ли скрининг на 10 неделе определить нанесен ли вред плоду. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Генетик
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты биоскрининга 2 триместра У меня очень плохии результаты второга скрининга...
Ригулон и беременность Подскажите пожалуйста! 10 июня сделала тест он положительный...
Скрининг 1 триместра беременности Сдавала скрининг 1 триместра беременности. Мне 31,...
Длина носовой кости 1 скрининг В первую беременность днк в 1 скриненге не помню, кажется...
Кариотип абортуса Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Поставили замершую беременность...
Лечится ли герпес 2 стадии Помогите мне пожалуйста я вас прошу, мне поставили диагноз...
Сильный голод во время беременности У меня беременность 6-7 неделя уже второй день...
Гипотериоз при беременности Уважаемый доктор! Моей дочери (21 год) беременность 25-26...
Беременность и здоровье малыша Я еще не знала что была беременна и мы с парнем занимались...
Забеременеть при приеме амоксиклава Подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-29 19:30
Здравствуйте,
укажите дату начала последних месячных и дати приема препарата.
0
Платная консультация
Оксана 2016-08-29 23:14
Начало 29 июля. Принимала 17 полтаблетки, 22 целую таблетку, 26 полтаблетки, 27 полтаблктки, 28 два раза по полтаблетки
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-30 08:27
Принимали тоже в июле? Или это даты августа?
0
Платная консультация
Оксана 2016-08-30 11:59
Здравствуйте,
Это даты августа, то есть на прошлой неделе.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-30 21:17

Показанием к прерыванию не является.
Но точно никто предсказать возможное влияние не сможет. Надеюсь, Вы понимаете, что гарантий быть не может.

Скрининг проводят не на 10 неделе, а на 11-13,5. Этот скриниг направлен на выявление риска хромосомных аномалий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑