Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой или беременность, 5 месяцев после кесарево

Спрашивает: Ekaterina057
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хроническое воспаление придатков
Здравствуйте,5 месяцев назад было кесарево сечение. Месячные уже были. Второй месяц пришли с задержкой в 5 дней, третий месяц с задержкой в два дня. И вот четвёртый месяц задержка уже 9 дней. Тесты, делала четыре, отрицательные. Тошнота присутствует и боли в низу живота. Иногда в пояснице. Мне кажется что ореолы потемнели. Может ли быть это гормональный сбой или все таки беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять узи органов малого таза Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Задержка 13дней Августа был ППА. месячные должны были начаться 16августа. До сих пор...
Беременность, киста или гормональный сбой У меня такая проблема. Последняя менструация...
Сильный гормональный сбой консультация У меня сильный гормональный сбой. Недавно проходила...
Гормональный сбой? Потягивает низ живота Помогите расшифровать узи. Дата последней...
Спайки, задержка В августе 2016 года была беременность внематочная, трубу сохранили...
Помоги пожалуйста! У меня задержка уже 10 дней, цикл ровный 30 дней, сделала 5 тестов...
Нарушеие МЦ? Мне 23 года, в 2015 году было экс, отслойка н. р. плаценты, вливали донорскую...
Менструация или самопроизвольный выкидыш? Доктор! Помогите пож-та! Мне 27 лет (1 беременность...
Беременность или гормональный сбой? Анамнез: Цикл 24-27 дней мес. Длятся 5 дней,...
Жидкость в маточных трубах Мне 29 лет. Недавно делала узи на 22 день цикла. М-эхо:...
Задержка месячных 7 дней Ноября 2015 перенесла операцию по удалению трубы (внематочная...
Задержка больше 10 дней Сегодня 44 день цикла, обычно 30-33, за последние время был...
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....
Возможно ли, что это не беременность? Мне 18 лет. Месячные у меня всегда шли в начале...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 11:01
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ekaterina057 2016-11-24 11:03
Спасибо большое за ответ. Вот дело в том что грудью не кормлю. А на УЗИ обязательно сегодня же и запишусь.
0
Екатерина 2016-11-26 11:46
Здравствуйте! Сходила на УЗИ. Сказали ничего страшного нет. Вот описание УЗИ: матка по средней линии, отклонена кпереди. Размеры матки: длина 57мм, ширина52мм, передне-задний размер 42мм, контуры матки ровные. Особенности: по передней стенке в области перешейка гиперэхогенное включение(рубец). Структура-миометрия: однородная. Особенности: нет. Полость матки: не деформирован на, эндометрий 10.33мм. Шейка матки: без особенностей. Область правых придатков матки: размер яичника 36*20*22мм, фаликулы до5.9мм, объём яичника: 8.3 см. Куб. Маточная труба не визуализируется.
Область левых придатков матки: размер яичника 35*19*20, фолликулы до 4.7 мм, объем яичника 7см. Куб. Маточная труба не визуализируется.
К врачу записалась, но дело в том что ближайшая запись на 7декабря. Месячных все нет, уже 12 дней задержки. Тесты по прежнему отрицательные. Что делать? Не волноваться и ждать приёма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-26 11:48
Все в порядке, ждите приема спокойно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос