Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головные боли

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте Занимаюсь силовыми видами спорта
проше говоря хожу регулярно в тренажерный зал. Недавно начал худеть продолжая заниматься в легком режиме плюс прибавил ежедневный бег
сел на диету вообщем все и сразу. Худел достаточно жестко скинул несколько киллограм и решил вернуться к обычным тренировкам начал питаться нормально.
Спустя несколько дней обычных тренировок я пришел в спорт зал делать упражнение "становая тяга".
Проще говоря нужно поднять с пола вес, только вес сравнительно большой и напряжение немалое.
Так вот делая это упражнение в третьем подходе когда я вставал с весом у меня потемнело в глазах и начали появляться и исчезать какие то святящиеся точки,
такое бывало когда чихаешь и было на тренировках раньше но не так сильно, в этот раз все было намного сильнее.
После этого я бросил штангу мне начало тошнить резко и в голове началась пульсация и боль.
Боль продолжалась и на следующий день когда я был в состоянии покоя боль была плавающая то в веске то в затылке то во лбу
а когда поднимался по лестнице начаналась сильная пульсация в голове и голова раскалывалась от боли. Через 10 дней
боль утихла и я снова начал заниматься но то тяжелое упражнение пока не делаю. Давления у меня не было когда болела голова.
Скажите что это может быть и стоит мне волноваться по этому поводу или дальше тренироваться но уже без похудения
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль интенсивная с левой стороны в области виска На днях получила удар по голове лодошкой...
Головная боль стала болючим жжением У меня неделями болит очень голова а именно правое...
Сильные головные боли Мне 30 лет. Последние пол года, в неделю 2-3 раза брлит голова....
Головная боль и холод Скажите, пожалуйста, в чем проблема? при наклоне головы вниз...
Головная боль почему? Последние 3 месяца меня мучают ужасные головные боли, боль отдает...
Частые головные боли *(ударилась головой об дверь) Два года назад ударилась сильно...
Ноющая сильная боль выше крестца по позвоночнику Доктор! Начну с того, что эти приступы,...
Головная боль Уже где-то год или даже больше время от времени утром возникает несильная...
Головная боль Здавствуйте меня завут Кристина мне 15 лет меня беспокоит постоянная...
Тошнота и боль в голове У меня уже 4ый день тошнит с того момента как просыпаюсь часа...
Сильные головокружения во время сна Доктор. Меня беспокоят головокружения во время...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Решулярная головная боль и тошнота В течении нескольких месяцев ощущаю регулярную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-19 09:56
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑