Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

ГЭРБ и хеликобактер пилори

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, У меня были проблемы (Боли под правой лопаткой при проглатывании пищи) прошёл ФГДС в заключении написали ГЭРБ 2 степени и хеликобактер пилори. Начал принимать таблетки назначенные врачом, омепразол и де-нол принимаю уже 2 недели боль под лопаткой во время приёма пищи пропала, но начались боли в груди (по середине) иногда не много отдающие под правую лопатку, отрыжки внутри пищевода, какие то урчания и ещё после того как попью воды она с начало проходит нормально а потом идёт обратно в пищевод и стоит там какое то время. Добавил ещё к лечению амоксицелин принимаю его уже 2 дня улучшений пока не заметил. Скажите так и должно идти лечение или мне нужно чего то поменять? Сам я не пью не курю стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом, но эти боли в груди пугают. Чего мне с этим делать? Зарание спасибо.
Теги: хеликобактер пилори 2 степени, хеликобактер 2 степени
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить хеликобактер У меня такая проблема, уже больше полгода лечусь от гастрита,...
Заключение УЗИ У меня вопрос к врачам -специалистам по гастроэнтерологии. По заключению...
Можно ли принимать ребенку нольпазу Были с дочерью(8лет) на обследовании у гастроэнторолога,...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Боли в животе и в по-центру груди По назначению терапевта (жалобы были на боли в груди...
Лечение хеликобактер пилори На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала...
Боль в желужке во время проглатывания пищи Моей дочке 10 лет. Вчера после завтрака...
Хр холецистит эрозивная гастрлдуэнопатия Была на узи и фгдс д/з хр. Хол. Песок, эроз....
Боли в желудке, горле, после пыпитои воды Доктор. После недельного загула. И днем...
Хеликобактер пилори При ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. Врач назначила эменера+клацид...
Боль при глотании во время гэрб После удаления зуба и вложению в лунку какого то лекарства...
Дискомфорт в пищеводе Пишу вам со следующей проблемой. Около года назад (может больше)...
Резкие, не частые, колющие-пульсирующие боли в груди Имеется гастрит. Недавно начались...
Тошнота и отрыжка после еды Меня в течении недели мучает тошнота, т. е. когда поем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-04 10:46
Здравствуйте! Амоксициллин самостоятельно добавлять не нужно было. Это все равно будет неполная схема удаления хеликобактера(именно для этого в гастроэнтерологии применяют данный препарат). Вам нужно повторно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту). Омепразол можно было бы заменить на пантопразол, он более эффективен, также можно добавить прокинетики.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос