Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фраксипарин

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне Гамастозиолог прописала Фраксипарин 0,3. Проставила неделю и пошли месячные, не доставила 4 укола. Можно их ставить после месячных? Повлияет ли перерыв неделя между уколами на гемостаз?
Теги: фраксипарин при месячных, можно ли колоть фраксипарин во время месячных, фраксипарин во время месячных
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...
Можно ли применять Клексан во время менструации? У меня генетическая предрасположенность...
Можно делать укол при месячных Скажите можно при месячных делать укол? Припорат называется...
Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Ломексин во время месячных Можно ли вставить свечу ломексин в последний или предпоследний...
Лечение свечами и уколами У меня подозрения на спайки, анализы сдала, инфекций нет....
Уколы фраксипарином По назначению делаю вот уже 3 месяца уколы ежедневно. Нахожусь...
Можно ли использовать тампоны с мазью вишневого при месячных? Диагноз обострение хронического сальпингоофорита. Доброго времени суток. Можно ли при месячных использовать тампоны с мазью вишневого? Диагноз обострение хронического сальпингоофорита. 7 дней проставлять на ночь, и тут сегодня пошли месячные. Заранее большое Вам спасибо.
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Обильные месячные У меня низкий гемоглобин был 69, две недели пила фенюльс, гемоглобин...
Когда колоть дифферелин После удаления 2-х эндометриозных кист, для дальнейшего лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2014-10-22 15:48
Здравствуйте.
Продолжать колоть фраксипарин после перерыва не следует, так как коагулогическая ситуация могла измениться. Следует вновь показаться гемостазиологу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос