Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы фраксипарином

Спрашивает: анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, по назначению делаю вот уже 3 месяца уколы ежедневно. Нахожусь на 14-той неделе беременности. Весь живот в шишках, которые чешутся. Вчера 1,5 часа пыталась найти место. Вроде как уже нашла и ввела иглу, при нажатии на шприц почувствовала сильную боль в месте укола и препарат не вводился. При сильном нажатии удалось ввести 1 каплю, но от сильной боли шприц пришлось вынуть. Капля с кровью тут же вышла наружу. В итоге я вчера так и не сделала полноценный укол. По анализам от 30 августа 2015 гемостаз в норме, только протромбиновое время немного выше нормы.
АЧТВ - 25,4 сек.
протромбиновое время - 13,6 сек.
протромбиновый индекс по квику - 70%
фибриноген - 2,4 г/л
д-димер - 0,46 мкг/мл
подскажите, пожалуйста, возможно ли делать уколы через 1 день. У меня доза 0,3 - минимальная, как сказал мой гинеколог профилактическая. И насколько опасно для плода то, что вчера не было укола.
Огромное спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение гемограммы Ребенку 6 лет. Беспокоят носовые кровотечения. Сдали кровь. Билирубин...
Покраснение на стопе Не знаю даже к какому врачу обращаться, проблема следующая: периодически...
Боль в стопе Помогите пожалуйста(Я недавно лежала в больнице: в 2013 году дела операцию...
Помогите поставить диагноз Помогите поставить диагноз! Уже более 15 лет я не могу...
Сильные боли в мышцах руки У меня тяжелая форма сахарного диабета. И почти все присущие...
Лимфоденопатия Мне 26 лет, и уже 3-й месяц меня беспокоят лимфоузлы, точнее - шейные...
Ветрянка_зуд тела, боль в горле Сегодня 4 день болезни дочери. Вчера появился очень...
Гнойная ангина, высокая температура У меня 22 февраля поднялась температура, сначала...
Боль во время и после секса Вчера во время секса с моим мч, при особо глубоком проникновении,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-01 15:14
Здравствуйте.
Пожалуйста, с подобными вопросами обращайтесь к врачу, который проводит терапию. У меня для этого нет необходимой информации.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑