Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коагулограмма

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. 02.12.2014 мне была проведена лапароскопия- удаление эндометриодной кисты ЛЯ. После операции врач назначил мне 3 укола бусерелина. Спустя 1.5 месяца после последнего укола я забеременела. Врач назначил дюфастон 1т. утро, 1т. вечер. На данный момент я встала на учет в ЖК. Сдала необходимые анализы. В результате врачу "не понравились" результаты коагулограммы. Ниже результаты: АЧТВ 28.6 (норм. 24-34сек); Протромбиновое время 18.1 (норм.13-18сек); Протромбиновый индекс по Квику 70.8 (норм. 70-130%); МНО 1.32 (норм 0.85-1.15); Тромбиновое время 15.5 (14-20сек); Фибриноген 4.08 (1.8-4.0 г/л); Антитромбин 3 - 104.6 (80-120%) Т. к я не очень доверяю своему врачу (он направляет к платному специалисту-своему знакомому гематологу), подскажите пожалуйста, на сколько плох этот анализ? Чем это грозит? Мог ли бусерелин, либо дюфастон повлиять на этот анализ (ранее перед операцией был в норме)? Во время сдачи этого анализа я болела ОРВИ, могла ли болезнь повлиять на результат?
Большое спасибо
Теги: коагулограмма при орви, может ли орви повлиять на результат анализа д димер
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Коагулограмма Сделали ребенку 12 лет коагулограмму, в итоге протромбиновое время 12,5...
Гемостазиограмма Хочу обратиться к Вам, с таким вопросом. У меня беременность 10 недель,...
Анализ крови (Тромбиновое время) более 272.0 ? Перед госпитализацией (офтальмологяя...
Повышен уровень гомоцистеина, Антитромбина-3 После замершей беременности пришлось...
Уколы фраксипарином По назначению делаю вот уже 3 месяца уколы ежедневно. Нахожусь...
Анализы крови при беременности Сейчас у меня 24 неделя беременности. Пришли вот такие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-03 13:50
Здравствуйте.
Никакой патологии в данных анализах я не вижу. Необходим контроль в динамике.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑