Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюрография после перенесенного инфаркта

Спрашивает: Сергей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста можно ли делать Флюрографию после перенесенного инфаркта Инфаркт был 30 ноября, прошло уже 5 месяцев. Лечащий врач ни каких ограничений не давал. Просто пришло время, сказали что нужно посоветоваться с кардиологом.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перенесенный Инфаркт Месяц назад при прохождении медосмотра, на экг выявили что я...
Был ли инфаркт Если видно га фото и если это полная кардиограмма посмотрите пожалуйста....
Сердце, кардиограмма, инфаркт? Помогите расшифровать, фото в комментариях. Что со...
Можно ли летать самолетом после перенесенного инфаркта (3 часа) спустя 5 месяцев Можно ли лететь самолетом (3часа) после инфаркта спустя 5 месяцев, Инфаркт был в конце января с двумя клиническими, лежала в реанимации, сделали стентирование коронарный сосудов, сейчас принимаю лекарства
Эхо сердца Расшифруйте пож-та. Эксцентрическая гипертрофия левого желудочка. Диастолическая...
Рак поджелудочной с метастазами в печень Моей бабушке (70лет) диагностировали рак...
После инфаркта скачет давление У мамы меньше года назад было 2 обширных инфаркта с...
Рубец на миокарде Моему мужу на медосмотре делали ЭКГ и сказали, что ритм такой как...
Последствия микроинфаркта Мне 25 лет, я меня был микроинфаркт. На данный момент прохожу...
Жизнь после обширного инфаркта Ответьте пожалуйста, как много еще теоретически можно...
Варфарин и верошпирон Мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-14 00:31
Здравствуйте. Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос