Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Фимоз у мальчиков

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моему сыну 9 месяцев, на плановых осмотрах хирургов всё было в порядке, в 3 месяца, на осмотре, хирург резко дёрнула малышу кожу и на половом органе появились трещины, сказала, что так и надо и что всё в порядке. В итоге в 9 месяцев диагноз "фимоз", головку не видно вообще, всё спаено. Могли ли действия хирурга привести к фимозу, и обязательна ли операция? В каком возрасте лучше делать операцию? Заранее спасибо
Теги: фимоз у мальчиков фото, детский фимоз у мальчиков фото, фимоз у мальчиков фото до и после операции
Категория: Детский хирург
Добавлен: 27 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фимоз Моему сыну 10 месяцев. Когда мы были на приеме у хирурга в 1,5 месяца, врач...
Красный писюн у ребенка Доброй ночи! Простите я не знаю что делать!!! Ребёнок проснулся...
Скопление смегмалитов У мальчика в подвенечной железе скопление смегмалитов. Возраст...
Белый шарик на половом члене у мальчика Скажите пожалуйста, мальчику 1,4 на писе возле...
Фимоз Моему сыну 1 год и 5 месяцев, когда проходили врачей в год ему поставил хирург...
Не открывается кожица на головке пениса у ребенка Я бы хотела поинтересоваться, у...
Спайки на крайней плоти Доктор! У моего сына(1г 2мес) маленькие спаечки на крайней...
Не раскрывается головка полового члена у ребенка Подскажите пожалуйста сыну 4 года!...
Хирург открыл головку Моему сыну 8 лет. Сегодня проходил мед. Осмотр и хирург насильно...
У мальчика скопление смегмы на половом органе. У моего сына фимоз, ему 2 и 8. На половом...
Температура при фимозе Скажите, может ли быть температура 37, 4 при фимозе (делаем...
Фимоз операция Ребенку 7,5 лет. Два года назад делали операцию по поводу фимоза. Но...
Покраснение и гнойное образование на писюле Подскажите, пожалуйста, чем полечить,...
Рубец после шва на половом члена, фимоз операция Мой сын был прооперирован по поводу...
Фимоз без операции Моему сыну 5 лет и ему поставили диагноз фимоз. Лечения пока никакого...
Уплотнение на половом члене ребенка Вчера у ребенка заболела пися слегка покраснела,...
Устранение последствия фимоза Моему сыну, ему полных 3года, поставили диагнозфимоз,...
Писюн покраснел и болит когда писяет У мальчика 2,4 года покраснел писюн и болит когда...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-07-27 23:32
В принципе действия хирурга могли вызвать фимоз, но там должны были быть не 1 и не 2, а больше довольно глубоких трещин. Фимоз считается физиологичным до 2-3 лет, но если вы с1 года будете пробовать открывать головку по миллиметру в день после ванночки с ромашкой, не причиняя дискомфорта своему ребенку, то он может пройти самостоятельно. Но так как вы описали ситуацию, это больше похоже на спайки головки и крайней плоти, которые вы можете разделять таким же образом. Занимайтесь с ребенком и никаких проблем не будет. Если не поможет то к 4-5 годам или немного позже, но не позже 7-8 лет, на операцию, и если частые воспаления будут тоже надо делать операцию раньше.
2
Платная консультация
Катя 2013-07-27 23:45
Спасибо за быстрый ответ. Спайка головки и крайней плоти не приведёт в дальнейшем к проблемам самого органа? Очень жутко звучит....
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-07-28 10:38
Не должна, но это опять только по описании вашему я сделал этот вывод, я не вижу саму проблему, поэтому предполагаю. Занимайтесь так как я описал и все будет нормально.
2
Платная консультация
Катя 2013-07-28 13:46
Благодарю за консультацию....
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос