Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Устранение последствия фимоза

Спрашивает: Наталья
Пол: Мужской
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну, ему полных 3года, поставили диагноз"фимоз", предлагали удолить крайнюю плоть, мы были против и нашли специалиста, который посоветовал мазать Тридермом и делать некии процедуры оттягивания крайней плоти 1 месяц. Мы все сделали, пенис стал открываться, но не полностью, тогда нам сказали капать вазелиновым маслом и продолжать оттягивать еще 1-2 месяца, мы все проделывали, но результата это не дало. Тогда мы обратились к районному хирургу за консультацией и он нам в этот день отделил шкурку от головки пениса пинцетом и сказал мазать Преднидазолом раз в день, приоткрывая головку, но когда мы пришли домой, ребенок начал жаловаться, что у него там болит и не мог сходить по писать. Мы ему сделали ванночку, чтоб он сходил, при этом обнаружили, что пенис напух и воспалился, он не давал дотронуться до него, но когда мы хотели приоткрыть, чтоб помазать, шкурка очень закатилась и головка обнажилась так, что мы не смогли закрыть, вызывали скорую. Спустя неделю мы днлали марганцовые ванночки и показали урологу ребенка, он сказал отодвигать каждый день, на что мы сказали, что боимся и не сможем это делать и тогда нам сказали оперировать, делать пластику(это значит обрезание?). Вопрос: как это все проходит, в чем заключается операция, какие последствия могут быть, как правильно подготовится, какие анализы сдавать и какой наркоз применяют (напомню нам 3года). МОжно ли обойтись без операции и чем это чревато? Спасибо, ждем Вашего ответа!
Парафимоз Частое состояние, развивающееся у мальчиков с фимозом. Важно всегда помнить: ни при каких обстоятельствах нельзя прилагать больших усилий при попытке обнажить головку полового члена. Дело в том, что она плавно расширяется по направлению от отверстия уретры, а сам ствол члена значительно уже. В результате насильного открытия головки крайняя плоть несколько растягивается (это может вызвать кратковременное чувство боли), а после плотно обхватывает кольцом член за головкой. Сдавленные кровеносные сосуды больше не выполняют свою функцию, и ткани головки начинают испытывать недостаток кислорода и питательных веществ. Если своевременно не предпринять меры, то может развиться некроз или гангрена члена, что вынуждает медиков удалять пораженный участок – пациент становится инвалидом. Проявления парафимоза:
  • головка увеличена в размерах и отечна;
  • мальчик испытывает чувство сильной боли (малыши плачут и не дают прикоснуться к пенису).
    ПОХОЖЕ на наше описание
Категория: Уролог
Добавлен: 3 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спайки на крайней плоти Доктор! У моего сына(1г 2мес) маленькие спаечки на крайней...
Опухает половой член при мочеиспускании Моему сыночку год и девять при мочеиспускание...
Образование на пенисе у ребенка Окажите пожалуйста помощь!? Моему сыну 5 лет, мы ежедневно...
Опухла крайняя плоть и пол головки члена красная Уважаемый Доктор у меня проблему...
Жалоба на боль в паху, покраснела головка. У сына покраснела головка пениса и с низу...
Фимоз у мальчиков Моему сыну 9 месяцев, на плановых осмотрах хирургов всё было в порядке,...
Фимоз и раздувание крайней плоти Доктор! У моего сына 11 лет рубцовый фимоз 4 стадии,...
Фимоз На плановом осмотре в 6 месяцев у хирурга, врач резко раскрыла головку полового...
Фимоз есть или нет У меня узкая крайняя плоть. В обычном состоянии головка почти открывается...
Головка и крайняя плоть Доктор! Ранее я всегда предохранялся презервативами, т. к....
Очень болит головка члена и крайняя плоть Доктор помогите пожалуйста. С каждым днем...
Покраснение головки и плоти Покраснение головки и плоти ниже головки буквально 0.5...
У меня нормального цвета головка? Мне кажется что у меня головка члена и крайняя плоть...
Красные пятна члена и опухоль крайней плоти Доктор у меня такая проблема 3 года назад...
Жировик на половом члене Около полугода назад при купании малыша я обнаружила у него...
Спайки крайней плоти Моему ребенку 3 года, до недавнего времени у него открывалась...
Писюн покраснел и болит когда писяет У мальчика 2,4 года покраснел писюн и болит когда...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-03 14:50
Здравствуйте, Наталья!
Последствий обрезания никаких не будет. Все вопросы по проведению операции и анестезии нужно задавать непосредственно оперирующему врачу.
Желаю здоровья
0
Платная консультация
Наталья 2014-09-03 20:38
Скажите, парафимоз без операции можно вылечить, чем он может быть опасен?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-03 20:57
Парафимоз- это осложнение фимоза. Без операции его не вылечить. Это может быть чревато ущемлением головки полового члена с последующей гангреной.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑