Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброз и армия

Спрашивает: Денис, Батайск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, рентген легких показал, линейный фиброз s1-2 слева, адгезивный плеврит слева, берут ли с эти в армию? Терапевт сказал, что анализы в норме, но у меня болит грудь, пол года года назад проверялся на туберкулез, все было нормально только написали "инфицирован мбт". Но врач скачал, что все нормально.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кт грудной полости Скажите пожалуйста что означают начальные дегенеративные изменения...
Незначительное усиление легочного рисунка Сделала рентген грудной клетки. В описании...
Мокрота нужен совет Помогите расшифровать и посоветуйте что делать прописали антибиотик...
Хочется кашлять при глубоком вдохе Помогите пожалуйста! Когда глубоко вдыхаю хочется...
Внутригрудные лимфоузлы Беспокоит длительная, тупая, давящая боль в груди справа ближе...
Мокрота с кровью Полтора года назад после очередного обследования появилось подозрение...
Боль в заднем проходе Я давно страдаю запорами и для меня не редкость сходить в туалет...
Боль в грудном отделе после пневмонии Сижу дома с ребенком, заболели Орви с температурой....
Темно коричневые выделения Мне 19 лет и уже второй или третий день нет месячных хотя...
Свист при вдохе Женщина, 34 года. 8 месяцев назад после простуды появилось ощущение...
Флюорография петрификаты Мне 65 лет, после флюорографии мне написали что корни фиброзно...
Расшифровка результатов исследования фвд У меня такая проблема: ощущение неполного...
Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-07-29 17:45
Здравствуйте,: Денис! Надо сделать спирограмму и посмотреть, есть ли дыхательная недостаточность
0
Денис 2016-07-29 21:20
Спирограмму делал, написано "основные показатели ФВД в пределах норм", но боль чувствуется в лопатках и при глубоких вдохах, стоит ли проверится на наличие туберкулеза и сделать КТ? Самое интересное, что я не болел пневмонией, и бронхитом, а имел контак с больным туберкулезом, был на учете и проверялся около 2-х лет, последний раз зимой, все было в норме и таких болей не было и рентген был в норме, вообщем терапевт ничего толком и не объяснил, что делать и тд, комиссию проходил на этой недели, когда и обнаружили вот это, при устройстве на работу, может поэтому так и отнеслис
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-07-30 05:45
Здравствуйте, Денис! Вам надо обратиться в тубдиспансер где проведут дополнительные исследования и определят, надо ли вам пройти лечение. Если да, то на время лечения вы получите отсрочку от армии
0
Денис 2016-07-29 21:19
Спирограмму делал, написано "основные показатели ФВД в пределах норм", но боль чувствуется в лопатках и при глубоких вдохах, стоит ли проверится на наличие туберкулеза и сделать КТ? Самое интересное, что я не болел пневмонией, и бронхитом, а имел контак с больным туберкулезом, был на учете и проверялся около 2-х лет, последний раз зимой, все было в норме и таких болей не было и рентген был в норме, вообщем терапевт ничего толком и не объяснил, что делать и тд, комиссию проходил на этой недели, когда и обнаружили вот это, при устройстве на работу, может поэтому так и отнеслись.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-07-30 05:45
Если есть возможность, конечно надо сделать КТ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑