Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома и цикл

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Последние месячные были 22 по 29 число сентября, удалили фиброаденому 8 октября. Сейчас 10 октября, ечть небольшие розовые выделения и болит живот как перед месячными. Скажите пожалуйста возможно ли такое изменение цикла после операции? Что делать?
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Болит живот и поясница Месячные были 7 февраля. С мужем никогда не предохраняемся....
Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема. Мне 15 лет, первые месячные начались...
Менструация и молозиво У меня 11 октября наступила менструация, 23 24 октября- возможное...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Месячные после ОК Я закончила пить противозачаточные. Где-то читала что месячных может...
Противозачаточные Пью Линдинет 20 второй цикл. В первый месяц были кровавые выделения,...
Проблемы с ок Эта та Женя, вопросы которой Вы узнаете из миллиона других. У меня...
Нет месячных после снятия мирены У меня стояла мирена 2,5 года. Все это время месячных...
Густые коричневые выделения вместо месячных Меня зовут Карина. Мне 18 лет. Секс был...
Капли крови через несколько дней после месячных Такой вопрос: обычный цикл у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-12 18:45
Здравствуйте! Такие явления возможны, но не после операции, а когда у вас имеется гормональный сбой в организме, который и вызвал у вас рост фиброаденомы. Он от вас ни куда и не девался после операции, соответственно вам необходимо сдать анализы на гормоны у врача-гинеколога, после чего он назначит вам лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑