Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это нормально?

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я начала прием Дианы 35 с первого дня цикла, но прошло 3 дня с начала и они не прекращаються. (месячные) Тянущая боль в животе, слабость. Что делать? Это нормально и пройдет или нужно срочно отказаться от приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в низу живота после первого полового акта 4 дня назад у меня был первый половой...
Беременность под сомнением Помогите разобраться! У меня 20-го мая должны были быть...
После аборта выдиления были 1 день и прекратились Я вчера сделала аборт на сроке 6-7...
Коричневые выделения 6-ой день Мне 12 лет, мои вторые месячные (после самых первых)...
Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема. Мне 15 лет, первые месячные начались...
Сильная задержка Раз месячные пошли в феврале 2015. В этом месяце их до сих пор нет....
Выделения, задержка Мне 17лет зовут меня Карина. Месячные идут с задержкой всегда,...
Боли в низу живота , Добрый день. С декабря начал мучить зуд и белые выделения из...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...
Вздутие низа живота У меня такая проблема: неделю назад выпила в первый раз в жизни...
Месячные идут 8-ой день, нормально ли? У меня были первые месячные в августе теперь...
Прерывание берем-ти 8 апреля мне был сделан аборт на сроке 7-8 нед. На следующий день...
Коричневые выделения со слизью Мне 14, были первый раз месячные 3 месяца назад 2 дня,...
Задержка месячных, температура, боли в спине Месячные шли нормально но в этом месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 16:20
Здравствуйте! Такое возможно. Но если выделения будут более 7-10 дней, то КОК Вам не подходит и прием стоит прекратить, сменив его на другой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑