Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел последствия препарата

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста ответьте на мои воппосы, я очень передиваю. Яприняла таблетку ээскапела. Черещ 6 дней у меня начались мажущие выделения, которые идут уже 4 дня. Сколько дней присерно они должны быть? Насколько я знаю эскапел дает гормональный сбой, подскажите я могу набрать вес после этого препарата? Или эскапел не влияет на тот гормон из за которого можно поправиться? Как мне этого избежать набора веса? Может мне стоит начать принимать какие нибудь противозачаточные которые тоже не повлияют на вес и тем самым нормализуют гормонпльный баланс? Для меня ваш ответ очень важен. Заранее вам огромное спасибо.
Теги: эскапел влияет ли на вес, влияет ли эскапел на вес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:48
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Набор веса он не вызывает. ОК Вы можете начать после нормализации цикла. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑