Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндоцервицит

Спрашивает: Юлия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Роды были в феврале 2015 года, после них, через 2 месяца обнаружился полип в матке. Была проведена гистероскопия с выскабливанием, гист. Ответ: железистый полип. Также, после родов появилась эрозия, которую никак не лечили. Наблюдалась у 2 врачей (так получилось). При обращении к первому гинекологу была проведена кольпоскопия и мазки на ИППП, другой врач сделал цитологический мазок. Диагноз: эндоцервицит. Никакого более лечения, только повторная цитология через 3 месяца. Перед гистероскопией сдавала бакпосев из с-канала, найден стафилококк эпидермальный менее 102.
Скажите, пожалуйста, верно ли поставлен диагноз? Нормально ли, что ничего не нужно делать? Чем отличается эндоцервицит от эрозии, которую мне ставили? Может ли стафилококк быть причиной эндоцервицита? Или это норма? Спасибо за внимание. Прилагаю результаты анализов.
Теги: чем эндоцервицит отличается от эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа мазка по Граму Объясните, пожалуйста, с чем может быть связан...
Кольпоскопия, участки атипических сосудов Эрозии уже лет 20, прижигать никогда не...
Эктропион шейки матки, прижигание Прошу Вас помочь мне. При второй беременности у...
Конизация шейки матки Каждые пол года прохожу осмотры гинеколога, и на очередном приеме...
Анализ на ВПЧ Я ценю Ваше время и труд и надеюсь что Вы поможете мне разобраться в...
Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Лечение эрозии Елена Викторовна! Мне 35 лет, одна беременность, одни роды 10 лет...
Обоснованность назначенного лечения эндометрита Пациент девушка,31 год, первые роды...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 09:16
Здравствуйте, золотистый стафилокок в пределах нормы; по данным кольпоскопии - у вас признаки дисплазии шейки матки - доктор даже в диагноз вынес - д? почему вы не проходите лечение?
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-29 09:27
Спасибо за ответ. Вначале врач провел кольпоскопию, а затем взяли мазок на цитологию. Врач, который брал мазок, ничего не увидела. Поставила диагноз эндоцервицит. Если анализы в порядке, то насколько верен результат кольпоскопии? И еще вопрос про бакпосев: в принципе наличие стафилококка - это вообще норма или его не должно быть? Он может увеличиться? Спасибо.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 19:32
1. вам необходимо проведение биопсии шейки матки и проведение лазеро или криодеструкции 2. норма стафилококка -10*4.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос