Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: раньше был хламедиоз, долго ставили уреаплазмоз
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, является ли следующее симптомами эндометриоза?
-кровяные мазующиеся выделения перед месячными
-боль в правой стороне поясницы
-боль в правой ноге в первый день месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли в боку, и нет месячных У меня довольно сильные выделения прозрачно-белого...
Боль внизу живота справа В марте 2015г. У меня была ЗБ, делали выскабливание и через...
Ощущение боли внизу живота при сексе С июня месяца при сексе начала ощущать боли справа...
Задержка месячных 7 дней, есть симптомы У меня задержка месячных уже 7 дней. При этом,...
Задержка месячных боль в правом боку! Неделю болел правый бок, боль тянущая. Потом...
Ноющие боли в правой тазобедренной части У меня такая проблема.3 месяца назад родила...
Задержка и боль в правом боку Прошу у Вас совета. Последние месячные были с 5.12 по...
Какова причина болей в правом боку живота У меня уже длительное время беспокоят ноющие...
Боли внизу живота после отмены дюфастона Помогите мне разобраться с моей проблемой!...
Боли внизу живота справа на протяжении месяца В течении месяца даже больше беспокоит...
Гормональный сбой. Гиперплазия эндометрия Уважаемые доктора! Помогите разобраться...
Коричневые выделения и боль справа Мне 25.06 сделали прижигание ш. матки солковагином....
Схваткообразная боль в пояснице Примерно дня четыре болит поясница в основном с левой...
Боли справа внизу живота, и пояснице Сегодня весь день болит справа внизу живота,...
Коричневые выделения между менструациями Менструальный цикл сбит. Иногда бывают боли...
Появились коричневые выделения Помогите пожалуйста. Два дня назад появились коричневые...
Боль при ходьбе после лапароскопии 13 Мая 2014г. была проведена лапароскопия на обоих...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 16:36
Здравствуйте! Изолированно оценить эти симптомы нельзя. Гипотетически-да, но нужно делать УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос