Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолия лечение

Спрашивает: Ислам
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Занимался спортом 3 года. Потом по глупости, связался с плохой компанией. Пару раз дышал клеем. Потом одумался, начал бегать, заниматься спортом обратно. Но один день ночью стало плохо, чувство непонятное в области груди, на след день проверил легкие и сгорел дыхательные пути. Уколами и капельницей мне все восстановили. После были симптомы тахикардии, при нагрузке сильно билось сердце, не хватка воздуха, боли в области сердца, типа как ноет. Одышка и везде чувствую пульс сердца, даже когда лежу. Проверялся, все нормально, узи суточный мониторинг все в норме. Нашли экстрасистолы и все. У меня все прошло, в данное время мучают экстрасистолы, редко бывают парные в неделю раз или в месяц раз. Секунд 5 стучит как попало и потом нормализовывается. Редко бывают толчки и перебои в дыхании, при поворотах и т.д. что мне делать?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия долговременная После перенесённого стресса с апреля этого года стали возникать...
После экстрасистол повышается АД. Они вообще лечатся? Вы пишите экстрасистолы совершенно...
Пароксизмальная тахикардия После вирусного плеврита с 17 лет стали мучать приступы...
Перебои сердца Меня вот мучает аритмия или как не назвать я один день сильно заволновался...
Прогрессирует экстрасистолия На данный момент мне 17 лет. В возрасте 13-ти лет перенесла...
Помогите понять что со мной? Мне 25 не женат работаю в офисе по этому виду малоподвижный...
Одышка при любой нагрузке, не полностью вздохнуть С 8 лет беспокоит параксизмальная...
Перебои с сердцем У меня в течении полугода раз в месяц происходят перебои с сердцем....
Можно ли заниматься хореографией, спортом? Дочке (12 лет) сделали первый раз ЭКГ при...
Предсердная эк-лия Уважаемые доктора. Более года назад у меня началась предсердная...
Одышка у ребенка У дочки 9 лет, пол года назад появилась одышка. Сначало то появлялась,...
Открытое овальное окно, 6 лет Ребенку (девочка) 6 лет, 2 мес. На ЭХО-КГ озвучили,...
Одышка, боль в области сердца, немеет левое плечо Обращаюсь к вам, так как не знаю...
Болит сердце при беге Мне 16 лет и у меня болит сердце при беге и редко при ходьбе....
УЗИ сердца Случился первый приступ тахикардии в августе. Прошла кардиолога. Холтер:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к кардиологу. Возможно, будет достаточно курса "витаминов" - панангин, милдронат например. Или потребуется более серьезное лечение. До посещения врача можно начать прием панангина по 1т 3р/сут.
Будьте здоровы!!!
1
мага 2015-01-11 21:24
13 ноября 2014 года оперировали больного операция: каротидная эндартерэктомия с пластикой аутовенозной заплатой слева в августе оперировали операция на сердце акш больному стало хуже падает давление отекает шею что надо делать заранее благодарим и можно ли ему заниматься велотренажером
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-15 22:29
Здравствуйте. Занятия на тренажере не желательны. Нужно обратиться к сосудистому хирургу. Скорее всего проблемы с венами на шее после операции или с лимфатическими протоками.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос