Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эхопризнаки деформации позвоночника на 22 неделе беременности

Спрашивает: евгений
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте моей супруге поставили диагноз на узи 22 недели зхопризнаки деформации позвоночника в крестцовом отделе, наличие полупозвонка подозрения на артрогриппоз. Скажите это очень опасно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...
Свечи гексикон при гарднереллезе У меня 23 недели беременности, анализы показали наличие...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-07-08 21:06
Это не опасно, просто увеличивает вероятность кесарева сечения в родах.
1
евгений 2013-07-14 13:22
Я имел ввиду про плод как это отразится на родившемся ребенке? За ранее спасибо за товет!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 23:26
На ребенке не скажется, не волнуйтесь
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑