Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Единичный фолликул

Спрашивает: ira2003@ rambler.ru, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, возможна ли самостоятельная беременность при наличии только одного фолликула? И АМГ 0,50? Спасибо. ФСГ 19. Остальные анализы в норме. Пила Коки, в течении 5 месяцев. Возможна ли симуляция яичников?
Теги: единичные фолликулы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий АМГ Мне 35 лет, больше двух лет планируем вторую беременность, но безуспешно....
Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Беременность после гидросальпингса Помогите разобраться как действовать дальше. Мне...
Сбой цикла и анализ на гормоны Планируем 2 ребёнка. Полгода назад была неразвивающаяся...
Стимуляция беременности Клостилбегитом Почти год пытаюсь забеременеть. Все анализы...
Подготовка к ЭКО Подскажите, пожалуйста, возможна ли ошибка в результатах (4 д. ц.)...
Нерегулярные месячные Полгода назад появилась проблема-долгие месячные. Могли мазаться...
Расшифровка узи мт Тело матки: длина 46 мм передне-задний 38 мм, ширина 45 мм эндометрий:...
Доминантный фолликул уменьшился Мне 24 года. У меня СПКЯ. В прошлом году была Внематочная...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 09:57
Здравствуйте. Вопрос о стимуляции может решить врач очно, мне для этого мало информации. В моей практике был единичный случай самостоятельной беременности при АМГ 0,1, но это скорее чудо. Рассмотрите вопрос стимуляции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос