Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Возможно ли забеременнеть?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Мне недавно исполнилось 40 лет: (В 2002году родились двойняшки путем кесарева сечения. Хотим ещё детей, год не предохраняемся, не получается. О себе: Рост 160см, вес 60кг, год назад был сбой месячных, по узи фолликулярная киста, пила Овариумин-потом всё пришло в норму. Ещё полгода пила боровую матку. Спермограмма у мужа отличная. Узи ТВ на 6 день месячного цикла: Матка смещена вправо, положение ante, форма не изменена. Размеры длина 64, толщина 46, ширина 52, контур четкий, структура неоднородная, за счет участков фиброза, послеоперационный рубец. Эндометрий 5,3мм. Полость матки не деформирована, шейка матки единичные кисты до 3 мм. Яичники правый 32на 20, структура фолликулы 4-7мм,13мм-созревающий. Левый 31на18, структура фолликулы 4-7мм,11мм созревающий. Трубы- прочерк. Эхопризнаков дополнительных патологических интра- и параорганных образований не определяется. Заключение: Без грубой структурной патологии. Сдала свои анализы на гормоны, на 3 день месячного цикла, в фолликулярной фазе ФСГ 16,31(референтные значения 2.5-10,2) ; Лг 10,91 (9-108) ; Пролактин 33,04 (1,2-29,9) ; Тестостерон 10 (9-108) ; Экстрадиол 31 (21-251). Что не так? Возможно ли забеременеть? На что обратить внимание и какие ещё анализы надо бы сделать?
Теги: эндометрий 7 мм можно ли забеременеть, можно ли забеременеть с одним фолликулом, можно ли забеременеть при эндометрии 5 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Эндометрий 15 мм Можно ли забеременеть если эндометрий на 15 д. М. Ц. Равен 15 мм?
Гипоплазия эндометрия и беременность Очень прошу советом. Мне 31 год. Сегодня 14.09.2013...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Может ли быть беременность? Месячные были 26.09. 3 дня шли нормально. После перестали...
Врачи говорят детская матка и не развивается Мне 21 год, месячные нерегулярные, избыточный...
Гиперплазия эндометрия по ЭХО Год принимала КОКи, после окончания приема цикл возобновился....
Возможна ли беременность? Задержка 15 дней, тест отрицателый. Тянет низ живота. Результаты...
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...
Расшифровка узи матки матка: седловидная положение: отклонена вправо Размеры: 50-44-50...
Расшифровка УЗИ и ХГЧ У меня задержка 6 дней(последние месячные 20.04.2014), очень...
Эндометриодная киста яичника Очень нужна Ваша консультация и помощь! В апреле этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-13 12:51
Забеременеть возможно, но у Вас превышена норма пролактина. Его необходимо нормализовать. Вероятнее всего, именно этот уровень и не дает Вам заберемнеть. Необходимо исключить органическую природу (Rtg черепа) и провести медикаментозную коррекцию. Также совеутю проконсультироваться с эндокринологом (гормональный профиль щитовидной железы)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑