Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дистрофия сетчатки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне поставлен диагноз дистрофия сетчатки, проведена операция по зашиванию тонких мест сетчатки. В приказе 302Н есть отметка о дегенеративно-дистрофичной сетчатке. Это то же самое или нет? Что можно предпринять для предотвращения дальнейшего растяжения глазного яблока? И поможет ли операция по коррекции зрения и какие последствия могут быть после нее по истечении некоторого времени? Сейчас зрение примерно -8, 25. Заранее спасибо!
Теги: дистрофия сетчатки, миопия, миопия высокой степени, эксимерлазер, дистрофия сетчатки при миопии
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 4 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дистрофия сетчатки Вам! У меня на фоне гипертонической болезни произошло кровоизлияние...
Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Жесткие ночные линзы для детей есть ли смысл в них Моему 3,5-летнему сыну поставили...
Каким спортом можно заниматься после разрыва сетчатки У меня был разрыв сетчатки правого...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Спорт и миопия Миопия высокая есть миопический конус, патологий на сетчатке никаких...
Ботокс при высокой близорукости Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При...
У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2012-07-04 23:17
Здравствуйте! Дистрофий сетчатки очень много. В вашем случае это вполне может быть связано с миопией высокой степени (другие причины из вашего вопроса и без осмотра мне назвать сложно). Данное состояние вряд ли можно привязать к "... Вредным и (или) опасным производственным факторам и работам... ". По-поводу приказа 302Н лучше проконсультироваться с врачами, занимающимися проведением КЭК.
Миопию высокой степени в настоящее время оперируют с помощью эксимерлазера достаточно успешно. Однако, детальную консультацию по этому поводу можно и нужно получать непосредственно в микрохирургии глаза, в эксимерлазерном отделе, т. К. Существует ряд условий, препятствующих подобным операциям, которые выявляются в процессе предварительного обследования.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос