Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Ослабленное зрение и роды

Спрашивает: Мелек
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз + астигматизм. Я на 5-ом месяце беременности. Какой способ родов Вы посоветуете при моем диагнозе? Есть ли риск потерять зрение при естественных родах?
Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спорт и миопия Миопия высокая есть миопический конус, патологий на сетчатке никаких...
У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...
Каким спортом можно заниматься после разрыва сетчатки У меня был разрыв сетчатки правого...
Ботокс при высокой близорукости Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Миопия высокой степени Скажите пожалуйста, опасно ли с миопией высокой степени летать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2012-12-15 22:43
Здравствуйте! В случае миопии высокой степени еслественное родоразрешение рекомендуют в тех случаях, когда нет риска отслойки и разрывов сетчатки. Необходим осмотр периферии глазного дна, при необходимости профилактическая лазеркоагуляция сетчатки.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос