Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диспепсия

Спрашивает: Юлия, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: дисбактериоз
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможен ли при дисбактериозе параллельный прием слабительных препаратов (Овесана) и заселение полезной микрофлоры кишечника? При отмене Овесана отмечается задержка стула более чем на 4 дня.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый налет на языке и неприятный запах изо рта Мне 22 года. Меня беспокоит белый...
Как избавиться от гастрита У меня примерно неделю назад сильно начал болеть желудок......
Повышенное слюновыделение Хотелось получить совет касательно проблемы повышенного...
Париет сколько раз в день и доза при изжоге(эзофагит Меня мучает изжога, никакие препарата...
Вздутие и частый стул Доктор! Я девушка, 23 года, меня на протяжении 3 лет меня беспокоят...
Вздутие и боль в левом и правом подреберье Меня зовут Арина,37 лет. Две недели назад...
Что такое рефлюкс-эзофит и как его лечить У меня рефлюкс-эзофит, подскажите что это...
Замена препарата салофальк Мне поставили диагноз: няк, дистальная форма, лечусь примерно...
Воспаление желудка при беременности Зравствуйте, меня к вам привела нужда. Около месяца...
Бродильная диспепсия Меня давно мучает гастрит, но с наступлением беременности симптомы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-17 16:08
Юля! Препараты можете принимать вместе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑