Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диспазия тазобедренного сустава

Спрашивает: НАДЕЖДА, СЫЗРАНЬ
Пол: Женский
Возраст: 5 МЕСЯЦЕВ
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз диспазия. В 3 месяца правый угол 30 левый 27. прошли сеанс массажа правый угол стал 29 а левый 28. возможно ли такое? Как продолжать лечение? Носили отводящую шину. Складки все симметричные. Ребенок активный. Иногда при разведении ножек с правой стороны слышен щелчок
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия тазобедренных суставов, подушка Фрейка Моей дочери сейчас 8 месяцев. В 2...
УЗИ тазобедренных суставов Мы сделали УЗИ ребенку и нам в залючении написали незрелость...
Узи тазобедренных суставов Смущает костный эркер несколько сглажен по графу тип 2-а,...
Шина при дисплазии тазобедренного сустава Ребёноку (7мес) поставили диагноз дисплазия...
Рентген тазобедренных суставов - норма или нет? В 2 месяца у моей дочке по узи тазобедренных...
Рентген тазобедренных суставов: норма или нет? Моей дочке в 2 месяца сделали узи тазобедренных...
Дисплазия тазобедренного сустава Подскажите пожалуйста что нам делать? Правый: ПОЛОЖЕНИЕ...
Дисплазия тазобедренных суставов консультация Нам поставили диагноз незрелость правого...
Дисплазия тазобедренных суставов Добрый день! Подскажите пожалуйста! Моей дочке 3,5...
Дисплазия тазобедренных суставов Моей дочери сейчас 1 годик, в 1 месяц делали узи...
Дисплазия тазобедренных суставов Моей дочери 4 мес.,сделали рентген суставов результаты:...
Результаты узи тазобедренных суставов Сделали узи тазобедренных суставов, помогите...
Дисплазия тазобедренных суставов, ношение стремян И снова здравствуйте. Пишу Вам уже...
Физиологическая незрелость тазобедренного сустава Ребенку 28 дней, девочка, родилась...
Узи тазобедренных суставов Ребенку 2,5 месяца. Сделали узи тазобедренных суставов,...
Незрелость тазобедренных суставов? Моему малышу 4 мес.,родился на сроке 35 нед, с...
Дисплазия т/б суставов задержка ядер окостенения Ребенку 3 мес, дочка родилась на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-12 09:14
Очевидно, динамика лечения сомнительна. Стоит продолжить ношение отводящей шины (максимально функциональной для этого возраста считается шина Виленского) до достижения уверенного результата лечения. Удачи
1
НАДЕЖДА 2016-04-12 11:36
Как можете прокоментировать снимки? Первый в 2 месяца, второй в 5
0
НАДЕЖДА 2016-04-12 11:36
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-12 13:05
Уже прокомментировал - результата лечения нет, значит лечение либо сомнительное, либо должно быть продолжено на более длительный период. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑