Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискинезия Поздняя

Спрашивает: Олег, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет таких
Здравствуйте! Мне 20 лет, мужской пол.
мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз поздняя дискинезия, из-за приема церукала с дистониями, дискинезиями, тремором, акатизией. Коротко опишу историю болезни: полтора года, из-за тошноты принимал церукал принял за весь период не менее 100 таблеток. Потом появились выше указанные явления, вовлечены группы мышц всего тела от стоп до головы, включая спазм надгортаника, перекос лица, носа (тяжело дышать), кривошея. Врач назначил Клоназепам по 1/4 от 2 мг 2 раза в сутки.
Какое-то время он мне помогал на все 100, прошли все симптомы, я чувствовал себя здоровым человеком, но через некоторое время Клоназепам начал не снимать, а еще больше усиливать симптомы, напишу подробнее:
С 21 ноября 2015 я принимал Клоназепам 1/4 1 раз в сутки,
9 декабря Клоназепам усилил тремор, дистонии, дискинезии, акатизию, во время принятия 2-ой дозы произошло тоже самое. С 10.12. перешел на пантогам 500-1000 мг за 1 прием, пантогам уже действовал всего 1 час.
18 декабря я возобновил прием Клоназепама, он снова начал снимать абсолютно все симптомы. Но 20.12. я заметил, что Клоназепам действует всего 3 часа, а не как раньше 7-9 часов. А 21.12. Клоназепам уже уменьшил свою силу действия. С 22.12. я начал принимать Клоназепам в увеличенной дозе 1/4 + 1/8 от 2 мг, каждые 3 часа, примерно 5-6 раз в день.
2 января 2016 Вечером после принятия Клоназепама опять все симптомы усилились.
Причем тоже самое происходит и с пантоганом и валерьянкой (200 мг), хотя раньше эти препараты симптомы ослабляли.
Ответьте, пожалуйста, мой доктор ничем помочь не может, может мне попробовать Габапентин или Лирику?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя дискинезия и Клоназепам, Пантогам Мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз...
Влияние лекарств при подписании документов Родственник принимает наком 250 в дозировке...
Хроническая бессонница от прерванного сна Я кормящая мама (ребенку 9 мес). Из-за прерванного...
Спазмы сосудов головного мозга Проблема такова: Где-то года два назад первый раз...
Головная боль после приёма пищи и ночного сна Инга Николаевна. Более года назад начались...
Как избавиться от ночного симптома После инсульта прошло восемь лет, появился недавно...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...
Начала трястись рука, прием клоназепам Инна Викторовна! Лежала в больнице с ХВДП,...
Онемение рук по ночам По ночам у меня уже неделю немеют руки (сильное покалывание...
Золомакс Так случилось что 6 лет назад врач выписал мне препарат Золомакс, хотя жалобы...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑