Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисбактериоз влагалища

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сдала мазок по результатам 4 степень чистоты и 2 (пролиферативный) тип цитологии, сказала дисбактериоз влагалища (есть gardnerella sp., Кокобацилы больше 20) . Врач назначила вагинальные свечи гексикон - 5 дней и вагисан - 5 дней. Вагисан мне не подошел, в аптеке сказали что можно заменить свечами лактоваг, которые не имеют побочных действий. Скажите, можно ли заменить свечи? И что означает 2 (пролиферативный) тип цитологии? Это норма или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитология 2 тип Уважаемые врачи данного профиля. У меня к вам такой вопрос, после...
Лечение дисбактериоза влагалища Помогают ли свечи залаин вылечить дисбактериоз влагалища...
Чем заменить свечи лонгидаза? Возраст 51 год. Менопауза 4 года. Была миома малых размеров....
Чем заменить свечи Провела обследование у гинеколога на бак посев. Было назначено:...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа Помогите расшифровать результаты анализов....
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Чем можно заменить клиндамицин Гинеколог мне выписал: ципролет, метронидазол, свечи...
Можно ли заменить свечи на другиэ Можно ли заминить свечи дистрептаза на какиэто по...
Жжение в мочевом канале После полового акта испытываю жжение в мочевом канале. (именно...
Возможна ли ВМС Спасибо большое Вам за ответ! Я Алина, 38 лет, писала сегодня Расшифровка...
Дисбиоценоз Сдавала анализ на флору! Сказали что дисбиоценоз. Так ли это и что это...
Дисбактериоз влагалища при беременности Скажите пожалуйста мой гинеколог в женской...
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Заменить можно. Онкологии по данным цитологии нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑