Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дипрессия. Истерика

Спрашивает: Алёна199559, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический аднексид, хронический цистит, хронический пиелонефрит, хронический гастродоуденит.
Здравствуйте, меня зовут Алёна. Мне 20 лет. Я не могу разобраться в своих мыслях. Я постоянно думаю о своих проблемах. Проблемы близких людей воспринимаю как свои. Я плачу второй день. Даже не плачу, а реву. У меня часто меняется настроение. Я агрессивна или наоборот добра. Мне чего- то не хватает, но я незнаю чего. Меня часто мучает ностальгия. Мне каждую ночь снятся страшные сны, я плачу во сне и просыпаюсь. В личной жизни все хорошо, я любима и люблю. Меня мучают проблемы со здоровьем, которые на протяжении многих лет я не могу решить, я постоянно себя накручиваю. Я часто высказываю недовольство собой. Мне тяжело общаться с одногруппниками, потому что я считаю себя не такой как они, я стала слишком правильной. Я не люблю врать, меня часто мучает совесть. Я стремлюсь быть лучшей, люблю порядок и когда все на своих местах. Но я постоянно устаю, хочу спать. Во время истерик приходят мысли о том, что не хочу жить, что я не счастлива, что на мне какое то проклятье. Но я очень люблю жизнь, часто мечтаю о будущем. Что со мной происходит? Помогите разобраться пожалуйста.
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Думаю о смерте У меня такая проблема. Я часто задумываюсь о смертельно. Осозновая...
Депрессия. Панические атаки. Странные идеи Я прошу помощи в одном из вопросов, которые...
Одиночество Я думаю что всё плохо, но мне говорят что это переходный возраст. Последнее...
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...
Это шизофрения? У меня очень серьезная проблема. Однажды (в 2012) я смотрел фильм,...
Нормальна ли я? Я девушка, мне 28 лет. Меня в последнее время стал беспокоить вопрос:...
Как разобраться в себе и в отношениях с любимым Прошу вашей помощи! Сама не справляюсь....
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...
Невроз Вот уже давно пытаюсь справиться со своим сотоянием, но ничто не помогает....
Мучают плохие мысли и предчувствия Не знаю, что со мной. Ужасно устала. Дело в том,...
Депрессия с суицидными мыслями Мне недавно исполнилось 18. Все началось так: За 2...
Возможно я больная? Мне 25. Когда мне было 6 лет, а папе 36, у него началась депрессия....
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
На нервной почве Доктор. Что-то страшное со мной твориться. Какая-то ненормальная...
Астено-невротический синдром Мне 20 лет. В 9 лет ставили малую мозговую дисфункцию...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-03-20 23:04
Алена, я думаю, что у Вас проблемы психологического плана. Читаю, что Вы очень требовательны к себе, тревожитесь по поводу собственного несовершенства, есть проявления эмоциональной лабильности на фоне удержания эмоций, колебания настроения, психосоматика (тот же гастродуоденит). Все это не добавляет сил, а приводит к истощению. Думаю, что Вам имеет смысл обратиться к практикующему психологу или психотерапевту, начать курс писхотерапии. Это даст Вам возможность решить внутренние конфликты и наладить жизнь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑