Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дилатационная кардиомиопатия

Спрашивает: Елена, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Моему мужу 29 лет. 3 года назад поставили диагноз дилатационная кардиомиопатия. Ведет обычный образ жизни "как все". Из внешних проявлений болезни только относительно быстрая утомляемость. За три года болезнь прогрессировала в худшую сторону, но не сильно, врач сказал, что это может быть из-за того что на разных аппаратах проверяли. Муж принимает варфарин, дигоксин, конкор, престариум. Ему поставили 3 группу инвалидности. Вопрос в следующем, в интернете нашла статью про имплантацию экстрокардинального сетчатого каркаса, подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать, если да, то в какой клинике, а если нет, то как продлить жизнь, у нас маленькие дети и хотим еще. Болезнь получил на работе, надышался какими то металлами, он метеллург. Надеюсь на вашу помощь.

Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возьмут ли в МВД с дилатационной кардиомиопатии? Хочу узнать возьмут ли меня в МВД,...
Дилатационная кардиомиопатия? Моему сыну 16 лет, стоим на учете у кардиолога около...
Дилатационное кмп. Как таковых жалоб нет Мне 22 года спортсмен(постоянные физические...
Дилатационная кардиомиопатия У меня дилатационная кардиомиопатия. Ф/в 30%. мне посоветовали...
Смерть от дилатационной кардиомиопатии Мой муж умер 1 мая. Ему было 43 года. Не могу...
Операция при ИБС Мне срочно нужно сделать операцию по поводу кисты матки! Мне кардиолог...
Стенокордия Пожаилусто помогите мужу поставили диагноз. Основнои ибс нестобильная...
Инфаркт головного мозга Уменя муж перенес инфаркт головного мозга в бассейне прав....
Панические атаки и сердцебиение Екатерина Алексеевна! У меня небольшая проблема. Недавно...
Инфаркт миакарда Мой муж перенес инфаркт миакарда. Заочно проконсультировали из федерального...
Трихомониаз при беременности последствия Убедительно прошу прояснить ситуацию. У дочери,...
Не могу отпустить чувство вины У меня произошла такая ситуация. С мужем отношения...
Боли в сердце сопровождающиеся тревожностью У мужа часто стали появляться боли в сердце,...
Брадикардия Доктор! Спасибо за ваш ответ, вы спрашиваете по какому поводу мне поставили...
Что с сердечком? Помогите пожалуйста! Меня зовут Наталья, я инвалид 1-группы. Дело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-17 09:13
Здравствуйте. Единственным эффективным методом лечения является пересадка сердца. ВСе остальное лишь временно замедляет процесс. Нужно обратиться к кардиохирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос