Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дилатационная кардиомиопатия

Спрашивает: Владимир, новоалександровск
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня дилатационная кардиомиопатия. Ф/в 30%. мне посоветовали пропить курс препарата oleopren cardio от компании арт лайф с тройной дозировкой по 6 капсул в день. Хотелось бы узнать мнение специалиста. Уж больно продавец настаивал что препарат очень хороший и. т. д.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смерть от дилатационной кардиомиопатии Мой муж умер 1 мая. Ему было 43 года. Не могу...
Дилатационная кардиомиопатия Моему мужу 29 лет. 3 года назад поставили диагноз дилатационная...
Дилатационная кардиомиопатия? Моему сыну 16 лет, стоим на учете у кардиолога около...
NormaLife-реальность рекламы и лекарства В интернете от имени доктора Чазовой даётся...
Можно ли брилинту заменить на плавикс , я принимаю брилинту после стентирования в...
Сбои в работе сердца Стала ощущать перебои, толчки, удары дополнительные и частые...
Препараты при кардиомиопатии У меня гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией...
ПРО ПУЛЬС Я ПРИНИМАЛА КОНКОР 5 МЛ, НО У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОДНИМАЛОСЬ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-01 18:16
Здравствуйте. Это БАД, а не лекарственный препарат, я к таким средствам отношусь настороженно. Может быть у других врачей другое мнение.
1
владимир 2016-10-01 18:20
Да это бад. А бады могут и вред нанести?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-02 15:14
Потенциально могут, но чаще они безвредны, поэтому попробовать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑