Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз последствие ананического поражения ЦНС с пораличным уровнем интелекта

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечения не было, я узнала не давно про диагноз нашла амбулаторную книжку, так вроде всё нормально но любитель выпить после этого он становиться психом может за ножи схвотиться, ведет себя неодыкватно его трудно успокоить, я сразу даю сонопакс только так успокоить можно
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Органическое поражение ЦНС Моем сыну,2009г. Р поставили диагноз: резидуально-органическое...
Поражения ЦНС и ОНР 1 уровня У меня трое детей в возрасте от 5 до 2 лет и всем невролог...
Органическое поражение ЦНС Сыну (18 лет): Неврологические диагнозы: Последствия органического...
Органическое поражение ЦНС, астазия-абазия Моему ребенку сейчас 14 месяцев. Родилась...
Пренатальное поражение цнс Моему сыну 4 месяца. Врач поставил диагноз пренатальное...
Диагноз: синдром двигательных нарушений, вследствии перинатального поражения ЦНС У нас гипертонус в ногах и шеи. По нейросонографии заключение: структурных изменений паренхимы головного мозга не выявленр, повышение скорости кровотока и снижение индекса сосудистого сопротивления по ПМА. Дочка не сидит, на ножки не опирается когда ставишь, еще не ползаем. Становимся на четвереньки хорошо и вытягиваем ножки, прыгает на четвереньках. Кушает хорошо с ложечки. Раньше много говорила на своем, почти мама, папа, баба, но после падения с кровати(50см) перестала, так только лепечит. В 1 месяц по нейросонографии заключение: эхо-признаки незначительного повышения эхогенности перивентрикулярных областей. Допплерометрических признаков повышения индекса резистентности в артериях мозга на момент обследования не выявлено. В 5 месяцев назначили пантокальцин пропили 3 недели. На прошлой недели поставили диагноз гипертонус конечностей, ПТ, восстановительный период. Прописали: пантокальцин 1 месяц, свечи корилип 10дн, дибазол 1 месяц, циннаризин 1 месяц. Сделали 2 курса массажа чз неделю третий. При родах ктг 6 баллов, вызывали схватки, при беременности была гипоксия плода и быстро стареющаяя плацента. Спасибо за внимание. Помогите, что делать? Столько лекарст, а нам всего лишь пол года.
Как определить поражение мозга Мне поставили диагноз на МРТ умеренная наружная гидроцефалия...
Органическое заболевание мозга Мне поставили диагноз органическое поражение мозга...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
Корсаковский синдром Моей маме поставили диагноз полинейропатия и корсаковский синдром,...
Консультация врача психиатра о диагнозе Уважаемые! Нужна ваша помощь. Проблема такая:...
Искажение зрительного восприятия при созерцании. При отстраненном наблюдении различных...
Не могу узнать свою Маму Подскажите пожалуйста куда мне обратиться! Пока я был в армии...
Диагноз 17Б У меня два вопроса к Вам. Первый. Проходил службу в армии в 2008-2009...
Расстройство ЦНС (вероятность ремиссии) У меня такая проблема, у моего молодого человека...
Перинатальное поражение цнс С самого рождения у меня поставлен диагноз перинатальное...
Органическое поражение ЦНС Беременна, срок 4 недели. Узнала, что отец ребенка в детстве...
Помощь расшифровать МРТ головы Уважаемый доктор. Прошу вас помочь мне расшифровать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-13 12:23
Здравствуйте, Людмила! Вы не могли бы более подробно описать ситуацию? Кто он? О чем идёт речь? Ваши несколько предложений не несут в себе информативности и последовательности. Непонятно, в чем суть Вашего вопроса.
Указанного Вами диагноза в природе не существует. Бывает формулировка "последствия органического поражения ЦНС с пограничным уровнем интеллекта". 
0
людмила 2016-02-13 12:39
Доктор я хотела узнать что это за болезнь, серьёзно это или нет? Как это скажется на детях может передаться?
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-13 14:20
Это заболевание не является наследственным. В случае возникновения расстройств поведения, сна, эмоций пациенты с таким диагнозом нуждаются в назначении лекарственных препаратов после очной консультации врача-психиатра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑