Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз неизвестен

Спрашивает: екатерина, спб
Пол: Женский
Возраст: 80
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, бабушку выписали из больницы. Температура стоит 37-37,2 после больницы уже две недели. В Больнице месяц температура держалась. При выписке такие анализы. Посмотрите пож-та. Что нам еще проверить при лечении дома? Моча, тоже нормальная, не удалось прикрепить шестой файл. Кровь восстановлена меронемом (были низкие лимфоциты). Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Из-за чего повышен прямой и общий билирубин? Два года назад поел много копченого и...
Эозонофилия и лейкоцитоз Очень нужен Ваш совет. У ребенка заболел живот, вызывали...
Пролактин повышен У меня с марта прошлого года наблюдается беспокоящая меня проблема....
Боли в правой подвздошной области 3 года На протяжении 3 лет беспокоят боли в правой...
Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Температура после выписки из больницы У меня резко поднялась температура 39, начался...
Увеличен лимфоузел Скажите пожалуйста. У меня увеличился лимфоузел в паху был примерно...
Лимфокиста На мрт нашли лимфокисту забрюшинного пространства, направили к онкологу,...
Анализ на наличие онкологии История такая - две недели назад поднялась температура,...
Температура уже несколько деней Начну сначало у меня заболел правый бок, на следующий...
Не можем определить диагноз Подскажите, где и что искать? Сил больше нет. С 23 апреля...
Высокий пульс у ребенка Помогите, пожалуйста, понять, есть у нас проблема или нет....
Лейкоцитоз, высокая СОЭ, сепсис Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Онкомаркер пируваткиназа в кале повышен У ребенка 7 лет онкомаркер пируваткиназа в...
Последствия Мрт Я сегодня делал мрт головы. Вчера вечером выпил перед сном ряженку...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-04 16:29
Здравствуйте.
Ничего не могу сказать наверняка, так как бабушку "не докрутили". Это на врачебном сленге. Что это значит? Не вижу ФГС, колоноскопии, осмотра гинеколога, не вижу в анализе СОЭ. Вижу- увеличение онкомаркера СЕА в 2 раза, увеличение СРБ ДО 41,9 при норме до 41,9, не вижу консультации хирурга, несмотря на расширение и подозрение на камень в желчном протоке, нет даже биохимии, не вижу других онкомаркеров. Осилит ли бабушка в 80 лет все эти процедуры- другой вопрос.
Так что все может быть, в первую очередь мысли об онкологии.
Удачи.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-04 18:35
Есть анализы биохимические, ещё много всяких каких то. Тут только можно прислать пять. Возможно есть, куда можно прислать все вам, как платная консультация? Или куда нам можно обратиться с этими анализами? Можно ли в больницу не по прописки без неё приехать для консультации? Спасибо.
0
Екатерина 2016-06-04 19:13
Биохимия
0
В биохимии- нарушения со стороны свертывания крови, которые вполне могут быть как при нарушении функции печени, так и при онкологии.
Ваши действия должны быть направлены через участкового врача на дообследование, которое я Вам написал раньше, или на повторное стационарное обследование. Большим я Вам помочь не смогу.
Но поймите меня правильно. Даже при выявлении опухоли в таком возрасте вряд ли возможно радикальное лечение. А обследование ради обследования- надо ли это? И интересно- Вы не выложили выписку из больницы- почему?
0
Платная консультация
екатерина 2016-06-04 20:03
Спасибо большое за ответ. Попробуем со всеми анализами съездить в больницу не по прописки на консультацию, чтобы госпитализировали на платной основе. Через участкового мы не сможем проходить специалистов, которых вы написали в поликлиннике, она только только начинает вставать и делать шаги от постели до кресла. Выписку я не прислала по причине того, что ее нет под рукой, сфотографировала только анализы я у нее, поеду сфотографирую и выписку завтра. Насчет стоит ли делать обследование, стоит. Она очень стойкая у нас, за всю жизнь ни разу не лежала в больницах, даже сейчас врачи в больнице сказали, что очень сильный организм у нее, и смотреть как она сгорает я не могу. Но просто меня уверили, что по МРТ и желудок и печень и кишечник виден, и там ничего нет. Кишку она глотала 5 месяцев назад, кстати. Если главные органы здоровые, то остальное лечится ведь?. А увеличение онкомаркера СЕА, может быть повышена за счет того, что была, как говорят пневмания, но быстро прошла? И как отголосок - это повышение до 5 этот онкомаркер? Как сказали врачи, которые назначили МРТ, после того что увидели, что онкомаркер повышен, что МРТ всё покажет, и там всё чисто. Поэтому мы и успокоились с онкологией(
0
А повышение СРБ? Почему нет онкомаркеров? МРТ в плане рака кишечника- ничего не даст. Только колоноскопия.
Да и без выписки мне добавить нечего. А если она практически не ходит, то колоноскопию сделать проблематично.
Ну дай-то Бог, удачи Вам.
0
Платная консультация
екатерина 2016-06-04 20:58
Можно еще один глупый вопрос. Её бы беспокоил кишечник, или были бы какие-то боли? Просто ничего не болит у неё, слабость сильная, аппетит очень хороший.
0
Совершенно не обязательно. Часто рак толстой кишки протекает бессимптомно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос