Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диабет 2 типа, большая потеря в весе

Спрашивает: Николай, Р.Калмыкия
Пол: Мужской
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 4 года диабет 2 типа, по рецепту врача принимал глюкофаж 1000, сейчас глюкофаж 800. Утром натощак сахар 6.0, в весе продолжаю терять очень много. С чем это связано, может стоит переити на метоморфин, или глюкофаж 500? Буду благодарен за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как набрать вес Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 28 лет, на протяжении жизни...
Стал толстеть Меня беспокоит первое: Я не могу обратиться к врачу, потому как работаю...
Показания ттг Теряю в весе, врачи говорят от стресса может неправильно работать щитовидная...
Аутоимунный тиреидит У меня такая проблема, я поправляюсь не подням а по часам. Муж...
Адекватность терапии СД 2 типа У мужа 37 лет обнаружился СД 2 типа. Появились жалобы...
Лишний вес У меня проблема. Я никак не могу похудеть. Сижу на диетах либо на правильном...
Проблема с ростом и весом у ребенка Моему сыну 10 лет. Профессионально занимается...
Рост 176 вес 116 Мой вес с каждым годом всё выше. Два года не могу забеременить. Сахара...
Норма инсулина Мне 33 года здал анализы: гликированный гемоглобин 4,93; сахар на тощах...
Ожирение по-женски Мне 20 лет и с моей фигурой все было нормально. Я всегда была стройной...
Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...
Растяжки на бедрах и в области бикини Меня зовут Лена, мне 24 года. В области бедер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-03 03:08
Здравствуйте, Николай.

При приёме Глюкофажа масса тела не снижается ниже нормальных значений. Какой у Вас сейчас рост и вес?

У Вас есть какие-либо сопутствующие заболевания? Вы принимаете сейчас другие медикаменты помимо Глюкофажа?

Метформин -- это тот же самый Глюкофаж.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Николай 2016-05-05 20:28
Уважаемая Н. С. очень Вам благодарен за предыдущий вопрос. Другие лекарства не принимаю, заболеваний нет. На сегодняшний день вес 86 кг, рост 173 см.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-05 20:39
В настоящее время Ваш вес всё ещё превышает нормальные значения. Приём Глюкофажа необходимо продолжать обязательно, причина не в нём.
Для собственного спокойствия я рекомендовала бы Вам проконсультироваться по данному поводу у врача-терапевта, в очной форме.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑