Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Делать ли амниоцентез

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нету
Срок беремености по Уз-данным 11нед 6дней. КТР54мм, наличие сердцебиения +, толщина воротникового пространства 2,1мм, визуализация носовой кости+, свод черепа+, сосудистые сплетения+, позвоночник+, передняя брюшная стенка+, желудок+, мочевой пузырь-, верхние конечности +, нижние конечности+, особенности анатомии плода нет, Хорион: локализация-по задней стенке матки. Стенки матки: без особенностей. Область придатков: без особенностей. Заключение риск по синдрому Дауна1: 278, пороки развития, видимые при уз-обследовании в данный срок беременности: не выявлены, родственники здоровы, хроническими заболеваниями не страдают, стоит ли делать амниоцентез мне 22 года резус отрицательный у мужа положительный, какой риск для ребенка от такой процедуры, обьясните пожалуйста

Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение срока беременности при двурогой матке Подскажите задержка 17 дней, тесты...
Пороговый риск (серая зона) при 1 скрининге Почему выставляют «пороговый риск»? Врач...
Корректен ли анализ крови на хгч? Помогите, пожалуйста разобраться. Дата первого дня...
Комбинированный риск на Трисотомию21 1: 60 Помогите, пожалуйста оценить результаты...
Соответствуют мои результаты сроку беременности? Что означает мое узи? И как быть?...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Расшифровка анализа ХГЧ Подскажите разобраться в ответах анализов на ХГЧ мМЕ. Мл результат...
Срок беременности Помогите, пожалуйста. Мне 24 года, не могут установить срок беременности,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 18:27
И Вам добрый день! Почему выставлен такой риск? Только по УЗИ? Каковы данные биохимических скринингов-ПАПП-белок, ХГЧ?
0
Платная консультация
karawai.ru@mail.ru 2015-09-21 22:14
У меня похожий вопрос я его отправила. Риск поставлен только по узи анализы мои генетик не видел и риск поставили1: 333и рекомендуют брать пробы околоплодные на анализ. Стоит ли делать этот анализ?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑