Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Действительно мне надо сделать Амниоцентез на 17 18 неделе

Спрашивает: karawai.ru@mail.ru, Белорусь
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 37 лет. 4 беременность две здоровые дочери один аборт. Первый день последних месячных 14.06.2015. Данные по узи плода 1 триместре. Срок беременности по узи данным 11 нед 6 дн (КТР) 54мм Наличие сердцебиения+ (NT) 1.5 мм Анатомия плода: структура визуализирована(+), не визуализирована(-) Носовая кость(+) Свод черепа(+) Сосудистые сплетения(+) Позвоночник(+) Передняя брюшная стенка(+) Желудок(-) Мочевой пузырь (-) Верхние конечности(+) Нижние конечности(+) Особенности анатомии плода: Нет. Хорион: локализацияпо по задней стенке матки. Стенка матки без особенностей. Область придатков без особенностей. Риск по синдрому Дауна 1: 333 Пороки развития, видимые при уз обследование в данный срок беременности не выявлено. Рекомендуют мне Амниоцентез в Молдц в 17 18 недель на 27.10.2015. и узи плода на 20 21 неделе. Подскажите по этим терминал у меня действительно отклонения? И группа риска? И надо ли мне Амниоцентез? Я слышала что он вовсе не безнадежен. Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать? Как мне быть? Очень переживаю. Место не нахожу. За ранее Вам благодарна! Или пока непоздно сделать аборт?
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Делать ли амниоцентез Срок беремености по Уз-данным 11нед 6дней. КТР54мм, наличие...
Комбинированный риск на Трисотомию21 1: 60 Помогите, пожалуйста оценить результаты...
Расшифровка скрининга 1 триместра Помогите пожалуйста на сколько страшны результаты...
Дефект невральной трубки У меня в 16 недельном сроке взяли кровь на анализ, и в результате...
Соответствуют мои результаты сроку беременности? Что означает мое узи? И как быть?...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-22 08:17
Здравствуйте,
У Вас нет показаний к инвазивной диагностике, и тем более к аборту.
Вы в зоне низкого риска.
Зачем и почему Вас направляют на амниоцентез - можно только догадываться.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑