Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Д-димер на раннем сроке беременности

Спрашивает: Татьяна, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 4-5 неделе беременности Д-димер был 1.28 мкг/мл, коагулограмма в норме, общий анализ крови развёрнутый в норме, через неделю (на 5-6 н. б.) д-димер уже 1.72 мкг/мл.
У меня варикоз нижних конечностей (лёкгий) , уже есть двое детей, эти беременности проходили без осложнений и без препаратов для крови. Ещё у меня хронический пиелонефрит и "плавающая" почка (опускается на 6- 7см). В щитовидной железе небольшой узел, принимаю эутирокс 50 (гормоны в норме)
Скажите пожалуйста, нужно ли принимать какие-то срочные меры сейчас?
Спасибо за ответ
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий д-димер на раннем сроке беременности! Подскажите пожалуйста, назначили консультацию...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
D-димер и беременность Я беременна. Срок-пятая акушерская неделя. На дня сдала кровь...
Д-димер 38 недель беременности Срок у меня на 15.10.2016-38 недель беременности д-димер...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...
На раннем сроке беременности кровит Мне 37 лет. Четвертый день задержки месячных кровит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-09 21:15
Здравствуйте.
Срочно- консультация сосудистого хирурга и обследование на тромбофилии.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑