Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Высокий д-димер на раннем сроке беременности!

Спрашивает: Мария, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гинетик ни каких заболеваний не выявил. 2005 году родила здорового ребенка
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, назначили консультацию гематолога, смогу попасть только через месяц. Сейчас 4-5 недель берем. До этого 2 ЗБ, д-димер 1083, тромбоцитов-143, агрегация с адреналином -28,9. Назначили клексан-0,4 раз в день, дюфастон 2 раза в день и фемибион1. 2 дня мажет чуть чуть коричневым, правильно ли назначено лечение? Боюсь потерять снова. Ничего не болит, ну может чуть протягивает поясницу (может и надумала сама). Заранее благодарю за ответ
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер на раннем сроке беременности На 4-5 неделе беременности Д-димер был 1.28 мкг/мл,...
Сгусток крови на раннем сроке беременности У меня на 6 неделе беременности появился...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-11 13:12
Здравствуйте.
При мажущих выделениях необходим перерыв в клексане на неделю. И сходить к гинекологу по вопросу угрозы. Возможно, необходим стационар.
Удачи.
0
Платная консультация
Мария 2015-08-11 14:34
Извиняюсь, за назойливость. Я сделала только 1-й укол клексана сегодня, а мажет уже второй день, может совсем его не колоть?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-11 14:37
Высокий д-димеры- показание к клексану.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑