Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тромбо Асс на ранних сроках беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: наследственная тромбофилия
Здравствуйте, Сейчас срок моей беременности 28 недель. Дело в том, что с начала беременности я принимаю тромбо асс. Сначала дозировка была 50 мг 1р в день, затем в 7 недель дозировка была увеличена до 2х раз в день. Так принимала я его в течение месяца. Затем снова начала принимать по 50 мг в день до сегодняшнего дня. Но совсем недавно узнала, что в связи с приемом данного препарата возможно развитие внутриутробных патологий, таких как волчья пасть и пороки сердца. Скажите, какова вероятность данных патологий в моем случае при такой дозировке препарата?
Огромное спасибо за ответ. Очень переживаю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер на раннем сроке беременности На 4-5 неделе беременности Д-димер был 1.28 мкг/мл,...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-10 19:57
Здравствуйте.
Вы правы, определенная вероятность есть. Какова частота- Вам никто не скажет, нет такой статистики. Но для исключения этого Вам и проводят скрининговые исследования. Да и препарат Вам назначали не просто так.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑