Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление 97/47, пульс 38

Спрашивает: Валентина, Белгород
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: ИБС, атеросклероз аорты, гипотиреоз.
Здравствуйте, мужу поставили один из диагнозов- СССУ. Сегодня вызывали скорую, т. к. в течение дня все время менялось давление (очень низкое) и низкий пульс(97/47, пульс 38). Такая картина продолжается на протяжении почти года. Консультация аритмолога назначена на 11 июля. Как нормализовать пульс и давление? Врачи скорой не сделали ничего. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Распирает в груди, ощущается нехватка воздуха Давление было 14294, пульс 75. Вечером...
Гипертония 2 ст Лечусь по схеме 5 мг тритаце утром и 0.2 мг физиотенз вечером. Давление...
Рекомендации в лечение артериальной гипертонии Подскажите, пожалуйста по лечению артериальной...
Тримектал или предуктал в чем разница У меня гипертония, гипертрофия лев желудочка...
Замена амлодипина Доктор! Моему папе 87 лет гипертония более 30 лет. Давление могло...
Повышенное давление ничего не помогает Екатерина Алексеевна. Уже месяц я пью такие...
Воэсожность совмещения назначенных препаратов Было на основании коронарографии в 2013...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Какие-то препараты ваш муж принимает? До консультации аритмолога можно принимать эуфиллин по 1т 3р/сут, он немного ускоряет пульс.
0
Валентина 2016-07-05 14:16
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! Спасибо за Ваше внимание. Муж за 9 мес. Прошел три стационара, попадал по "Скорой". Было проведено обследование и лечение в стационарах, после которого он длительно пил назначенные кардиологические препараты. . Диагноз СССУ был поставлен только в мае т. г. Врачом было озвучено, что проведенное лечение не только не эффективно, а еще и усугубило ситуацию. Сейчас принимает гормональную терапию, статины и урологические препараты(у него-аденома простаты). С уважением-Валентина Охотник.
0
Некоторые урологические препараты (омник, например), снижают давление. Можно пить чай и кофе или цитрамон по поводу АД, ну а насчет пульса эуфиллин до посещения врача.
0
Валентина 2016-07-05 19:06
Очень Вам признательна, Екатерина Алексеевна! Спасибо за внимание и профессионализм! С уважением-Валентина Охотник
0
Валентина 2016-07-27 22:21
Уважаемая Екатерина Алексеевна! Моему мужу, на стадии обследования, кардиологом была назначена медикаментозная терапия. Скажите, пожалуйста, возможен, по Вашему мнению, одновременный прием препарата- Омакор(утро, вечер) и Аторис(вечер)? Кроме того, назначен-Фенибут(утро, вечер), Кортексин(в/м) и кардиомагнил. Синдром- СССУ-не подтвердился. Спасибо!
0
Здравствуйте, уважаемая Валентина! Перечисленные вами препараты можно принмать одновременно, они разного механизма действия и не "противоречат" друг другу. На пульс ни один из них не влияет.
0
Валентина 2016-07-28 08:35
Спасибо большое, Екатерина Алексеевна! Удачи Вам!
0
Валентина 2016-07-28 22:09
Екатерина Алексеевна! Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты, если назначено несколько -в один прием? Муж пьет их все сразу. Правильно ли это? Спасибо!
0
Ваши препараты можно принимать сразу вместе, в частности аторис и омакор. Кардиомагнил только после еды во второй половине дня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос