Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Да. не знаешь как здесь написать!

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: ВЭБ, Предклимкс ,ПМС ,Аллергия ,Жельбера ,страшная сухость кожи и начали жутко падать волосы.
Здравствуйте, Образец №:
1283700000002707
Регистрация:
29.12.2014 8: 15: 29
Вид материала:
Венозная кровь
Авторизация:
30.12.2014 4: 25: 25
Дополнительная информация:
Название/показатель
Значение
Референсные значения *
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация
3.020 мкМЕ/мл
0.300 - 4.200
Тироксин (Т4) свободный
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация
12.89 пмоль/л
12.00 - 22.00
Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО)
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация
? 97.21 МЕ/мл
0.00 - 34.00

Сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Мне 48 лет. Тяжело проходит ПМС. Пошла к эндокринологу, она сказала - Высокие антитела - эндокринолог не лечит, это не мое заболевание. Что мне делать? Что обследовать и как лечиться? Спасибо, Вам)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать анализ на гормоны Планируем уже год ребеночка, забеременеть...
Повышение Эстрадиола на фоне терапии ХГЧ Доктор, больше месяца, два раза в неделю...
Уколы ХГЧ Доброй ночи доктор. По вашей рекомендации больше месяца два раза в неделю...
Расшифруйте аализы Делала узи щитовидки нашли 2 узла, сказали сделать анализы на гормоны....
Щитовидная железа скрининг Расшифруйте пожалуйста анализы. Меня интересует Анти ТПО...
Повышенный АТ-ТГ может ли влиять на невынашивание? После двух замерших беременностей...
Рекомендации по результату анализа Я сдавала анализ крови на гормоны ТТГ-2,2 (норма...
Расшифруйте Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа в первом Антитела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-12 15:27
Здравствуйте, Анна.

Действительно, при изолированном повышении АТ-ТПО мы не проводим специального лечения.
В такой ситуации нужно как минимум 1 раз в год контролировать ТТГ и Т4 свободный, т. к. вышеуказанные антитела могут влиять на их уровень.
Уровень АТ-ТПО можно не контролировать, поскольку значение имеет наличие либо отсутствие антител, а не их количество.

Также я бы рекомендовала Вам сделать УЗИ щитовидной железы.

Будьте здоровы!

С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑