Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через такую рану можно заразиться ВИЧ?

Спрашивает: Рамиль, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Этот палец я вводил во влагалище, где-то 5 минут. Рана была сделана за день или два до этого, содрал верхний слой кожи, не кровоточила вообще. Могли я через такую рану заразиться ВИЧ? Тест на антитела отрицательный на сроке 30 дней говорит о что-то?
Пожалуйста ответьте на все два вопроса. Заранее спасибо огромное!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли через такую рану заразиться ВИЧ? Этот палец я вводил во влагалище, где-то...
Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Могла ли я заразиться ВИЧ? В торговом центре мне удаляли кутикулу с помощью пилочки...
Инфекция вируса Подскажите пожалуйста, что это означает. Я нахожусь на 16 недели беременности....
Анализ ВИЧ положительный и отрицательный Сдала в поликлинике анализ на ВИЧ через 15...
10 тестов вич отрицательны. Уверен что есть. Как выявить? Три года назад спал не предохраняясь...
Цитомегаловирус и планирование беременности Уважаемый доктор! В октябре была замершая...
Вич инфекция Доктор у меня проблема появилась в первую беремменность когда я лежала...
Хламидиоз, ранний остеоартроз С 7 лет беспокоят боли в области мочеполовой системы....
Помогите, разобраться с вирусом впч Скажите пожалуйста я два раза сдвала анализ пцр...
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...
Прививка от столбнека Скажите пожалуйста могу ли я заразиться столбником от бритвенного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-29 17:30
Рамиль! Целесообразно проводить исследование на обнаружение антител к ВИЧ не раньше чем через 3 - 4 недели после возможного инфицирования с повтором через 3 и 6 месяцев в случае отрицательного результата. Если партнер является носителем ВИЧ инфекции, то заражение могло произойти.
0
Платная консультация
Рамиль 2016-06-29 20:50
Если я сделаю тест на сроке 3 месяца только на антитела достоверность теста высока будет?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-01 00:09
Рамиль! Сделайте методом ИФА на антитела к вирусу ВИЧ через 3 месяца и 6 месяцев. Если эти два ответа будут отрицательными, то вы здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑