Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли я заразиться ВИЧ?

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, В торговом центре мне удаляли кутикулу с помощью пилочки для удаления кутикулы. Смысл в том, что она водится по кутикуле. Так получилось, что мне поцарапали кожу на одном пальце во время процедуры этой пилочкой. Только придя домой я обнаружила засохшую кровь. Скажите, возможно ли заражение ВИЧ от пилочки для кутикулы?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли заразиться вич? Споласкивала колеса на коляске, они были грязные, возможно...
Через такую рану можно заразиться ВИЧ? Этот палец я вводил во влагалище, где-то 5...
Можно ли заразиться вич Меня беспокоит вопрос сегодня съел в столовой салат во время...
Вич можно ли заразиться Можно ли заразиться вич через глубокий и долгий поцелуй? Секса...
Возможно ли заразиться вич? Когда я шла по улице, то случайно поцарапала лицо веткой...
Использованная туалетная бумага Подскажите пожалуйста чем можно заразиться если воспользоваться...
Можно ли запазиться Вич от бритвенного станка Можно ли заразиться вич, если пораниться...
Можно ли заразиться ВИЧ через заусенец У меня такая ситуация. Был защищенный половой...
Возможность заразиться ВИЧ Был у стоматолога. Теперь переживаю мог ли заразиться ВИЧ?...
Боюсь что заразилась ВИЧем или гепатитом Ходила на маникюр, как оказалось не в очень...
Вероятность заразиться ВИЧ Скажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться ВИЧ...
Могу я заразиться вич Месяца назат переспала с парнем но он в меня не кончал секс...
Можно ли заразится вич а детской поликлинике? Доктор помогите пожалуйста мне. Мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-22 22:37
Ксения! При прохождении маникюра, педикюра, тату одноразовыми приборами или если приборы проходят обработку дез. Средствами и в сушильных шкафах, то причин для волнения не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑