Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спидофоб был сомнительный контакт

Спрашивает: Рамиль, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или чем-то еще вводил пальцы во влагалище на пальце которой я вводил была не большая рана по-моему нижний слой кожи розового цвета не кровоточила и сделана рана была за день или два до этого жидкостей было достаточно много 3 неделя началась, симптомов как таковых не наблюдаю. Пожалуйста ответьте как можно подробнее. Заранее спасибо огромное! Спасибо вам за ваш труд.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...
Гепатит с вероятность инфицирования Встречаюсь 5 месяцев с парнем, у него был обнаружен...
По вопросу ВИЧ Велик шанс заразиться вич В 17 лет если партнёр спортсмен и с иммунитетом...
Спидофоб был сомнительный контакт Скажи пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или чем-то...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Шишки под глазами при вич Моему другу поставили другу диагноз вич и налице под глазами...
Вич можно ли заразиться Можно ли заразиться вич через глубокий и долгий поцелуй? Секса...
Возможно заражение Вич инфекцией Вчера был незащищённый па с бывшим мужем, до этого...
Анализ инфекции ифекционист - хочу сдать анализ на определения инфекционных болезней...
Заражение Вчера утром я делал капельницу от отравления, во время сеанса игла вышла...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-28 23:41
Рамиль! При наличии поражения кожного слоя и наличии инфекций у партнера, которые передаются через кровь, это гепатиты В, С и ВИЧ инфекция, которые имеют эти вирусы в крови, заразиться можно. Поэтому все медицинские специалисты при осмотре половых органов у пациентов одевают медицинские перчатки.
0
Платная консультация
Рамиль 2016-05-29 01:50
В моем случаи рана не кровоточила, это даже не рана, а просто отслоился наружный слой как при при мозолях когда под кожей набирается жидкость и лопается, и под этой набухшей кожей виден светло красный слой кожи. Точно также и на пальце было. На пальце у меня этот кусочек был сухим и заживающим В таком случаи есть вариант заразиться? Надеюсь понятно выразился
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-29 11:54
Рамиль! Теперь на этот вопрос даст ответ только обследование методом ПЦР на гепатиты В и С, ВИЧ инфекцию. Эти обследования можно пройти в центре СПИДа сразу после этого контакта и через 3-6 месяцев пройти обследование методом ИФА.
0
Платная консультация
Рамиль 2016-05-29 12:04
Много читал связанное с этим вопросом и везде говориться, что при отсутствии свежих , кровоточащих ран заразиться не возможно. Ничем вы мне не помогли, а что нужно сдать анализы я итак знаю
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-29 12:11
Рамиль! Если вы все знаете, зачем обращаетесь за помощью. И большинство людей знают, что если не знаешь статуса своего партнера по гепатиту В и С, ВИЧ инфекции, то не занимайся сексом с ним или иди на проверку, если все случилось. В любом правиле есть исключение. Болезнь может прийти в самых не ожидаемых моментах. Вы сделали контакт с партнером не зная его статусы по болезням, и свои проблемы перелаживаете на врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑